Шоколадный завтрак

3900 рецептов

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Шоколадно-банановые вафли Шоколадно-банановые вафли Приготовить банановое тесто. В миску разломать банан небольшими кусочками и размять его в пюре. Сливочное масло растопить, добавить к банану, всыпать сахар и влить молоко. Перемешать венчиком. Муку смешать с содой, солью, разрыхлителем и корицей и просеять ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 125 г, мука - 140 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, шоколад - 50 г, сливочное масло - 30 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 15...

Шоколадно-фисташковый кулич Шоколадно-фисташковый кулич Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы потом не отвлекаться, и начинаем готовить. Хотя, нет. Забыла про самое главное: обязательно заряжаемся хорошим настроением, без него в дрожжевой выпечке никак! В сотейнике соединяем какао, 100 граммов сахара... Ингредиенты: молоко - 200 мл, пшеничная мука - 120 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, вода - 120 мл, какао - 60 г, сливочное масло - 40 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., фисташковая паста - 30 г, яйца куриные - 2 шт., ...

Двойной шоколадный мусс Двойной шоколадный мусс Нам нужно растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Отделить белки от желтков. Как только шоколад растопится,снять с огня, добавить желтки и быстро-быстро перемешать деревянной лопаткой. Взбиваем белки в крепкую пену. Частями добавляем взбитые бе... Ингредиенты: Для темного мусса: 100 г молочного или черного шоколада, 3 яйца, Для белого мусса: 125 г белого шоколада, 8 г желатина листового, 100 мл сливок, 3 белка, 25 г сахарной пудры, Для украшения: шоколадная крошка или вермишель

Завтрак за час Завтрак за час Мы начнем с "Каши-запеканки из булгура". Я не так давно открыла для себя булгур, но он очень быстро завоевал наши сердца и желудки :-) Булгур это воистину уникально полезная крупа. Практически это целый витаминный комплекс группы В. При этом у нее не высока... Ингредиенты: Для фриттаты с паприкой: Яйцо - 2 шт., Сливки 10% - 3 ст.л., Перец болгарский сладкий - 0,5 шт., Пармезан - 50 г, Помидор вяленый сушеный - 1 ч.л., Для Каши-запеканки из булгура: Булгур - 4 ст.л., Яйцо- 1 шт., Сливки 10 % - 100 мл, Курага - 4 шт., Чернослив...

Шоколадно-ванильный хлебный пудинг Шоколадно-ванильный хлебный пудинг Духовку предварительно разогреть до 180°С. С хлеба срезать корки и нарезать его ломтиками толщиной 1 см. Каждый ломтик хлеба с одной стороны намазать сливочным маслом (1 ст. ложку оставить), а сверху шоколадной пастой. Керамическую форму для выпечки сма... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, яйца куриные - 4 шт., шоколадная паста - 100 г, сливочное масло - 90 г, сливки - 150 мл, молоко - 150 мл, бренди - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Шоколадный крамбл с грушами Шоколадный крамбл с грушами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Выложить дольки груши в жаропрочную форму, посыпать сверху лимонной цедрой, полить 1 ст. ложкой ли... Ингредиенты: подсохший черный хлеб - 4 куска, груша - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 50 г, шоколадная крошка - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.

Десерт "Шоколадное настроение" Десерт "Шоколадное настроение" Таких десертов на сайте много, не претендую на оригинальность рецепта, просто понравилось его оформление. Для приготовления сначала заливаем желатин тёплой кипячёной водой и оставляем для набухания. Для десерта нам необходим минимум продуктов: творог, смет... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Сметана (20%) - 400 мл, Сахар - 200 г, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Стружка шоколадная (на украшение) - 20 г

Шоколадный торт Шоколадный торт Взбить белки до крепкой пены, добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков Затем добавить желтки, слегка перемешав, добавить муку, заранее смешанную с какао, и осторожно перемешать ложкой - движениями снизу вверх Затем осторожно вылить тесто в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 12 шт, Сахар (для бисквита) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2.5 стак., Какао-порошок (для бисквита) - 4 ст. л., Сливки (для крема) - 700 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Ванилин (для крема) - 1 пач., Гл...

Овсяно-гречневое печенье с шоколадными драже Овсяно-гречневое печенье с шоколадными драже Растереть яйцо, сахар и масло (оба вида). Всыпать гречневые и овсяные хлопья в масляную смесь, добавить мёд и лимонный сок. На весах у меня 110 граммов -гречневых 65 и овсяных 45. Добавить просеянную муку, соду и пряности. Замесить тесто. Вмешать немного шо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 45 г, Хлопья гречневые - 65 г, Мед - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной темп.) - 100 г, Масло растительное - 25 г, Сахар - 110 г, Корица - 0,5 ч. ...

Загрузка