Шоколадный десерт в чашке

932 рецепта

Шоколадный десерт в чашке Шоколадный десерт в чашке Лучше десерта в чашке может быть только шоколадный десерт в чашке. Такой пирог можно сделать на завтрак, на полдник, на праздник или для перекуса, если захотелось сладкого к чаю. При желании добавьте к нему орехи, цельные кусочки шоколада, в моем случае – э... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Сахарный песок 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу (на кончике ножа), Растительное масло 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Арахисовое масло 1 Ст. ложка

Шоколадный десерт в микроволновке Шоколадный десерт в микроволновке Время активных действий - около 20 минут, но после десерт нужно будет отправить в холодильник, чтобы он как следует охладился. Перед подачей можно дополнить его взбитыми сливками, кокосовой стружкой, орешками. Такой вариант, как приготовить шоколадный десер... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки, Молоко 2.5 Стакана, Желтки 3 Штуки, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Ну очень шоколадный чизкейк. Ну очень шоколадный чизкейк. Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ... Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...

Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю):)... Ингредиенты: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 4 или больше спелых (но крепких) манго, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. горького шоколада, 70 гр. сахарной пудры, или больше, 2 ст.л...

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Ломаем шоколад на кусочки (в моем случае преобладает молочный шоколад, в оригинале рецепта горький, выбирайте на свой вкус). Выкладываем шоколад в сотейник, сверху посыпаем сахаром ( у меня коричневый и только 2 ложки, по рецепту было 4). Сверху наливаем во... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, шоколадная стружка - 2 ст. л., шоколад молочный - 200 г, шоколад горький 70% - 65 г, вода - 240 мл, сахар - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л.

Шоколадное удовольствие Шоколадное удовольствие 1) Разогреть духовку до 180 С. Шоколад поломать на кусочки. Смешать с размягченным маслом и растопить на водяной бане. 2) Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить муку. 3) В яичную смесь влить потихоньку шоколадную, хорошо размешивая. По желанию добавить спир... Ингредиенты: 40 гр. хорошего черного шоколада, 40 гр. слив. масла, 1 яйцо, 1/4 чашки сахара, 1ст.л. муки, можно добавить коньяк, ром, брэнди

Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Печенье измельчить с промощью блендера/процессора до состояния мелкой крошки. Соединить с кокосом. Растопить сливочное масло, вмешать сахар, кофе и просеянный какао-порошок, размешать. В отдельной миске слегка взбить яйцо и присоединить к масляной массе. Пр... Ингредиенты: Нижний слой: 300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного"), 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст.л. какао-порошка (горький), 1 яйцо, 1 ст.л. растворимого кофе, Средний слой: 500-600 гр. (или 2,5-3 чашки (ч=200 мл.) сахарн...

Тирамису в шоколадных чашах Тирамису в шоколадных чашах Из мягких файловых папок вырезать нужное количество кругов диаметром 15 см. На водяной бане растопить шоколад и масло.Смесь нанести по 3 ч. л на кружок, распределить равномерно ложкой, не доходя до края 1,5-2 см. Дайте шоколаду чуть загустеть. Делайте это н... Ингредиенты: 1 яичный желток, 2 столовые ложки мелкого сахара, 0,5 чайной ложки ванильной эссенции, 250 г сыра маскарпоне, 120 мл крепкого чёрного кофе, 1 ст. ложка порошка какао без сахара, 2 ст. ложки кофейного ликёра, 16-18 шт. миндального печенья (амаретти), какао-п...

Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю попробовать восхитительное сочетание острого перца и горького шоколада. По следам гениального Пьера Эрме, импровизация. 2. Натрите на крупной терке шоколад. 3. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с водой. Добав... Ингредиенты: горький шоколад (75% какао) 150 г, яйцо 1 шт. + 2 желтка, сахарная пудра 40 гр. + 5 гр. для украшения, какао для посыпки 10 г, шоколадные корзинки, горький шоколад 100 г, ванильное мороженое 250 г

Загрузка