Шоколадный десерт брауни

591 рецепт

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Растопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ... Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо

Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Брауни: в разогретую до 180° духовку поместить на противне фундук и запекать 12 минут, затем выложить на кухонную салфетку, охладить и счистить шелуху, крупно нарубить. Растопить на маленьком огне шоколад с маслом. Размешать до однородности. Яйца взбить мик... Ингредиенты: фундук - 80 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, шоколад горький 70% - 150 г, шоколадная паста - 80 г, желтки - 4 шт., сахар - 80 г, молоко - 120 мл, ром - 3, сливки 33-35% - 500 мл, шокола...

Шоколадно-кофейные брауни с помадкой Шоколадно-кофейные брауни с помадкой Нагреть духовку. Форму 20 x 5 сантиметров намазать сливочным маслом, постелить специальную бумагу, которую чуть-чуть намазать маслом и посыпать какао. Растопить на водяной бане 340 г шоколада (мелко нарубленного) и масло. При этом следует убедиться, что ем... Ингредиенты: шоколад - 340 г, сахар светло-коричневый - 250 г, шоколад черный горький - 240 г, масло сливочное - 225 г, грецкие орехи - 75 г, мука - 65 г, кофе эспрессо - 60 мл, яйца куриные крупные - 4 шт., какао-порошок - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., соль - ...

Вкуснейший шоколадный "Брауни" Вкуснейший шоколадный "Брауни" Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус. Если вы ярый любитель шоколада, для вас этот рецепт станет настоящей находкой и спасением. Вы можете добавить к нему рубленый шоколад, орехи (грецкие, фисташки, миндаль, арахис), карамель. Продукты для приготовлен... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Какао 0,5 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Сахар коричневый 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Ваниль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Грецкие орехи 1 Стакан, Шоколадная стружка 1 Стакан

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Брауни "Банановый сплит" Брауни "Банановый сплит" Разогреть духовку до 180 гр. Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости 10 мин. Добавить ванильный экстракт, растопленный шоколад (охлажденный). Добавить муку, вишню мараскино 1 стакан, предварительно мелко нарубленную. Перемешать... Ингредиенты: сливочное масло - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакан, вишня мараскино - 1 шт., шоколадные капли - 1 стакан, бананы - 1 шт., вишня мараскино - 24 шт., сыр сливочный - 226 г, бананы - шт., клубн...

Брауни Брауни Растопить сливочное масло и размешать его с сахаром. Достаточно, чтобы сахар начал таять, взбивать до бела не нужно. По одному вмешать яйца. Хорошо размешивать каждый раз, но не взбивать в пену, потому уместнее лопатка. Смешать сухие оставшиеся ингредиенты ... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - стакана, какао - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 50 г

Брауни с творогом "Как чизкейк" Брауни с творогом "Как чизкейк" Поломать на кусочки шоколад и поставить на водяную баню, не перемешивать Когда почти весь шоколад растаял добавить сливочное масло и перемешать. Убрать с водяной бани. Взбить 2 яйца в блендере постепенно добававляя 100 гр сахара до увеличения объема и белог... Ингредиенты: Для брауни: 2 плитки темного шоколада, 100гр сахара, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, 3 ст л муки с горкой, Для творожной начинки: 300-400 гр творога обезжиренного, 100 гр сахара, 2 яйца, 6 ст л сметаны 20%, цедра 1 лимона

Тирамису и Брауни: 2 в 1! Тирамису и Брауни: 2 в 1! Масло и шоколад растопить на водяной бане, помешивая. Добавить коричневый сахар, размешать. Вмешать яйца, предварительно их не взбивая. Добавить растворимый кофе. Просеять муку. И какао-порошок. Форму (здесь 25х27) застелить бумагой, слегка смазать маслом. ... Ингредиенты: Для брауни: 200 гр. молочного шоколада, 180 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара, 4 яйца, 150+- гр. пшеничной муки, 4 ст.л. какао-порошка, 3 ч.л. растворимого кофе, Для тирамису: 500 гр. маскарпоне, 70 +- гр. сахарной пудры, 2 желтка куриных яиц...

Загрузка