Шоколадный восторг

565 рецептов

Печенье "Шоколадный восторг" Печенье "Шоколадный восторг" Первым делом натрем на мелкой терке горький шоколад. Шоколад должен быть обязательно хорошего качества! Дальше смешиваем в миске сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин. К этой массе добавляем шоколад тертый. В миксере взбиваем разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 20 г, Ванилин - 1 г, Сыр мягкий - 120 г, Сливки (жирность 33 %) - 75 мл, Шоколад белый - 10 г, Разрыхлитель теста - ...

Торт "Шоколадный восторг" Торт "Шоколадный восторг" Муку смешать с какао и просеять, смешать с содой, разрыхлителем и сахаром. Сухую смесь хорошо размешать В кастрюлю (желательно с непригорающим дном) влить воду, положить масло кусочками, щепотку соли и поставить на огонь. Довести до кипения, чтобы масло пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Сахар - 300 г, Сода (полная ложка) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (полная ложка) - 1 ч. л., Вода - 240 мл, Масло сливочное (любой процент жирности) - 125 г, Кефир (любой процент жирности)...

Каша на пломбире с шоколадным соусом Каша на пломбире с шоколадным соусом Рис залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне под крышкой до выкипания жидкости (минут 12-15). Затем влить сливки и готовить еще минут 10. Добавить сахар (без него можно обойтись) и пломбир. Мороженое можно предвар... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 1 стак., Вода (стакан на 250 мл) - 1 стак., Сливки (у меня 10%-ые) - 150 мл, Мороженое (пломбир ) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Сироп шоколадный - по вкусу

Шоколадный торт с миндалем Шоколадный торт с миндалем Подготовить продукты. В миску положить сахар, миндаль, 2 яйца и 6 желтков, все хорошенько вымешать деревянной лопаткой. Добавить миндальную муку и тщательно перемешать. На водяной бане растопить шоколад, влить в миндальную смесь и тщательно вымесить. Добав... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Мука миндальная - 150 г, Сахар - 250 г, Крахмал - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 8 шт, Джем абрикосовый (небольшой) - 1/2 бан., Глазурь (шоколадная, любая)

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Кексы "шоколадный восторг" с грушевым пюре. Кексы "шоколадный восторг" с грушевым пюре. Шоколад (1,5 шт) растопить на водяной бане или в микроволновке (на ваше усмотрение). Остудить немного при комнатной температуре. Тем временем...измельчить миндаль в блендере, вымыть грушу и удалить сердцевинку. Очистить с груши кожицу. При помощи миксера см... Ингредиенты: для кексов: шоколад люкс 2 шт., яичный белок 2 шт., сахарный песок 0,3 ст. (250 мл. )., мука пшеничная 0,3 ст. (250 мл. )., миндаль 0,5 ст., масло сливочное 100 гр., для пюре: груша дюшес 1 шт., сахарный песок 1,5 ст.л., сливки 20% 2 ст.л., корица 1/4 ч.л.

Шоколадный восторг Шоколадный восторг Смешать просеянную муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель и цедру. К сухим ингридиентам добавить яйца и растительное масло и перемешать. Затем добавить сметану и сливки. Тесто необходимо тщательно перемешать и дать постоять около получаса. Форму смаза... Ингредиенты: мука пшеничная 350 г, сахар 200 г, яйцо 3 шт., масло растительное рафинированное 200 мл, какао-порошок 2 ст. л., сметана 150 г, сливки 10% 150 мл, соль 1/4 ч. л., сода 1 ч. л., разрыхлитель 2 ч. л., цедра 1 лимона, сливочный сыр Маскарпоне 700 г, сливочное ...

Идеальный шоколадный фондант (помадка) Идеальный шоколадный фондант (помадка) Разогреть духовку до 200 градусов, если будете готовить сразу. Взять формочки для кексов, пудингов или сырников, смазать формочку сливочным маслом, посыпать какао- порошком, и аккуратно переворачивать, пока вся поверхность не будет покрыта какао, держа над ... Ингредиенты: На две порции, далее умножать на количество едоков: 60 грамм темного шоколада, разломанного на кусочки., 60 грамм сахара., 1 яйцо плюс 1 желток., 1 ст. ложка муки., 1 ст. ложка какао-порошка., 1 щипотка соли.

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Загрузка