Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом

2 рецепта

Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом Выпечка бывает разная: тяжелая для желудка и легкая. Вот пирог, что я вам хочу предложить, можно сказать, наилегчайшая выпечка! И даже можно сказать - полезная))) Ведь в ней есть "живой", то есть который не подвергали термической обработке, творог. Этот пир... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 90 г, Какао - 35 г, Творог мягкий - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 70 г, Ванилин - на кончике ножа, Желатин - 5 г, Вода - 50 мл

Торт - мусс апельсиновый аромат Торт - мусс апельсиновый аромат Для основания измельчаем готовый шоколадный бисквит в крошку и перемешиваем с маслом, размягченным до комнатной температуры, сахаром и какао. Распределяем по форме. Смешиваем все компоненты для второго слоя и распределяем по бисквитно-масляному слою. Выпека... Ингредиенты: для бисквитной основы, 150 гр. бисквитной крошки, 100 гр. масла сливочного, 1 ложка сахара, 1 ложка какао, для печеного слоя, 250 гр. зернистого творога, 250 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 1 ч.л. ванили, 3 ложки крахмала, 3 яйца, для творожного мусса, 1 баноч...