Шоколадные черничные кексы

22 рецепта

Шоколадно-черничные кексы Шоколадно-черничные кексы Джем смешать с водой, растительным маслом, сахаром и ванилином. Добавить муку с какао, разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать. Тесто разложить по формочкам. Выпекать при 180*С около 25-30 минут. Готовые кексы можно украсить сахарной пудрой. Ингредиенты: Джем (черничный от ТМ Махеевъ) - 75 г, Вода - 60 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу), Соль (щепотка), Сахарная пудра (для украшения)

Шоколадные черничные кексы Шоколадные  черничные кексы Муку просеять, смешать с разрыхлителем и порошком какао. В кефир подмешать яйца по одному, добавить растительное масло, 120 г сахара Все ингредиенты перемешать до получения однородной массы. добавить чернику 150 г В формы для кексов вставить бумажные формоч... Ингредиенты: 300 г черники, 250 г муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 4 стол. ложки порошка какао, 2 яйца, 160 г сахара, 80 мл рафинированного растительного масла, 220 мл кефира, 200 г творожного сыра

Черничный кекс с миндальной глазурью Черничный кекс с миндальной глазурью Просеять муку с разрыхлителем в глубокую посуду (тут мы и будем замешивать наше тесто). Добавить соль, сахар обычный белый, мускатный орех и хорошо перемешать. Затем добавьте к этому всему нарезанное кубиками холодное сливочное масло и рубить ножом, пока ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин - 1 г, Соль (щепотка), Миндаль (лепестки) - 40 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 1 ст. л.

Черничные кексы с белым шоколадом Черничные кексы с белым шоколадом 1. Бумажные формочки (12 шт.) смазать кусочком сливочного масла и выложить в форму для кексиков. 2. 50 г. белого шоколада нарубить. Или взять готовые белые шоколадные капли или как вариант темные шоколадные капли для контраста. 3. Духовку разогреть до 180С.... Ингредиенты: Масло сливочное (+ кусочек для смазывания) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Черника - 1 стак., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - ...

Черничный кекс "Пятиминутка" Черничный кекс "Пятиминутка" Масло растопить. К растопленному маслу добавить сахарный песок, желтки и соль, тщательно перемешать. Ввести муку и разрыхлитель. Снова хорошенько вымешать. Добавить чернику, аккуратно размешать, чтобы не слишком мять ягодки. Распределить тесто по чайным чаш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар коричневый (мелкий) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Черника (свежая, по пригоршне на чашку) - 3 горст., Разрыхлитель теста - 1 щепот.

Шоколадный кекс с черничным джемом и корицей (Tescoma) Шоколадный кекс с черничным джемом и корицей (Tescoma) В небольшую емкость всыпать муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и корицу. Добавить какао и тщательно перемешать. Отдельно смешать яйца, молоко, черничный джем, сливочное и растительное масла. Постепенно, добавляя сухую смесь с какао, замесить полужидко... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. корицы, щепотка соли, 2 яйца, 50 мл молока, 150 г черничного джема, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г растительного масла, Для украшения: 30-50 г белого шоколада, кокос...

Овсяно-шоколадные кексы в микроволновке Овсяно-шоколадные кексы в микроволновке Цельнозерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль" смолоть. Не обязательно молоть в муку, пусть останутся и крупные кусочки хлопьев. Сливочное масло растопить, добавить молоко, сахар, соль, ванильную эссенцию и яйца, перемешать. Смолотые овсяные хлопья Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 40 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция (несколько капель) - по ...

Черничный шоколадный кекс Черничный шоколадный кекс Ингредиенты. К привычным продуктам для кекса добавляла черничный джем ТМ Махеевъ. Он вкусен не только в выпечке, но и сам по себе. Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать яйца, молоко, черничный джем, сливочное масло. Постепенно добавляя сухую смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Джем (черничный ТМ Махеевъ) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 0,5 ч...

Черничный десерт к чаю Черничный десерт к чаю Взяла марлю, свернула её вдвое, выложила в неё черники 3 ст л. Выжила из черники сок через марлю. Этот сок нам понадобится для теста. В чашку, в которой будем делать бисквит, кладём масло сливочное и ставим в СВЧ на 1 минуту при мощности 800 W. Достаём чашк... Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (с верхом) - 2 ст. л.

Сложный сдобный кекс "Голубика в шоколаде" Сложный сдобный кекс "Голубика в шоколаде" Как и в случае с простым кексом смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять с помощью сита. Можно даже несколько раз. Это обогатит муку кислородом и очистит ее от примесей, которые могут в ней оказаться. Смешать сахар и муку. В сахарно-мучную смесь порезат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 240 г, Яйцо куриное (маленькие или 2 больших) - 3 шт, Кефир - 160 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1/2 ч. л., Голубика - 100 г, Шоколад белый - 50 г, Крахмал (для обсыпки ягод) - 1 ст. л.

Загрузка