Шоколадные трюфельные шарики из печенья

13 рецептов

Шоколадные трюфельные шарики из печенья Шоколадные трюфельные шарики из печенья Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, снять с плиты, добавить сахар, молоко, хорошо размешать. Затем добавить какао, быстро и тщательно размешать. Смесь влить в крошку печенья и хорошо вымешать. Добавить орехи, изюм, ванильный экстракт, ... Ингредиенты: печенье - 300 г, орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., какао - 4 ст. л., ванильный сироп - 3 мл, сахар - 3 ст. л., изюм - 2 ст. л., корица - 2 щепотки, какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Трюфельное печенье "Бархатное" Трюфельное печенье "Бархатное" Маргарин нарезаем и топим, не перегревать! Желтки растереть в крошку. В сметану положить соду и хорошенько перемешать. Соединить все желтки, маргарин, сметану и, подсыпая муку, замесить тесто. Тесто замешивается очень быстро, если есть опытные помощники! Те... Ингредиенты: Маргарин (лучше пожирнее) - 250 г, Желток яичный (вареные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сметана - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сахар (для помадки) - 4 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 4 ст. л., Масло сливочное (для помадки, мягкое) - 70 г, М...

Маленькие шоколадно-мятные трюфельные печенья Маленькие шоколадно-мятные трюфельные печенья В миске в микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло с половиной шоколадных чипсов (темных) до однородной массы. Слегка охладите. Вмешайте яйцо, сахар и ванильный экстракт. В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Медленно ... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Шоколадные чипсы - 170 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 0,3 стакана, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Ванильный экстракт - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - 0,3 стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Экстракт м...

Печенье а-ля Трюфель Печенье а-ля Трюфель Подготовить муку, сахарную пудру, сливочное масло, яйца, фундук, какао порошок. Сливочное масло растопить и оставить остывать. Яйца отварить вкрутую, остудить, вынуть желтки, раскрошить их в миске. Добавить просеянную муку, перемешать. Влить остывшее сли... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Фундук (лесной орех) - 50 г, Яйца куриные - 5 шт., Какао порошок - 25 г, Сахарная пудра - 50 г

Пирожное "Трюфельная картошка" Пирожное "Трюфельная картошка" Сливки с веточкой розмарина довести до кипения. Достать розмарин. Добавить к сливкам поломанный на кусочки шоколад и поставить все на водяную баню. Растопить смесь, пока не получится однородная масса Покрошить блендером печенье в достаточно мелкую крошку, н... Ингредиенты: 300 г печенья савоярди или подсушеного бисквита, 100 мл сливок (жирностью от 25% до 33%), веточка свежего розмарина, 50 г очищенных несоленых фисташек

Печенье "Мокка-трюфель" Печенье "Мокка-трюфель" 110 г шоколада измельчить ножом до кусочков размером не больше фасоли. 90 грамм шоколада растопить с маслом на водяной бане или в микроволновке, вмешать сахар, кофе (если гранулы, то кофе стоит растворить в 1 ст. л. кипятка). Добавить яйца, муку, какао, раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 200 г, Кофе натуральный (растворимый, порошок) - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок (натуральное, без примесей) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Шоколадное печенье "Премия" Шоколадное печенье "Премия" Шоколад и масло растопить в толстостенной кастрюльке У меня такой шоколад был, можно брать любой, но если горький, то, я думаю, сахара нужно больше Всыпать в шоколад сахар и перемешать Добавить по одному яйца и после каждого хорошо взбивать миксером Муку с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 45 г, Сахар - 1-2 ст. л., Яйцо куриное (некрупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахарная пудра

Песочное печенье с трюфельной начинкой Песочное печенье с трюфельной начинкой Слова автора. Тесто: Взбить миксером масло с сахаром в белую массу. Добавить яйцо и ванилин. На медленной скорости добавить по одному стакану муки. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но при этом будет оставаться мягким. Коли... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры) - 113 г, Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 200 мл, Вода - 2 ст. л., Глюкоза - 1 ст. л., Шоколад молочн...

Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад. С помощью мягкой кисти наносить его на внутреннюю поверхность бумажных формочек. Для прочности вложить 2 формочки друг в друга, хорошо бы ещё и в металлическую, чтобы не деформировались. У меня вот таки... Ингредиенты: Для корзинок: Для ганаша: ещё шоколад и жирные сливки 1:1, Для наполнения: кусочки готовых брауни или шоколадного бисквита, или печенья, малина или свежие ягоды по сезону, несолёные фисташки очищенные

Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Приготовим тыквенное пюре: духовку разогреем t 180 градусов. Дольки тыквы выкладываем кожурой вниз в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Форму закрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке в течении часа или до мягкости тыквы. Даём тыкве с... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 350 г, Тыква (пюре) - 280 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Маскарпоне - 150 г, Шоколад белый (НЕ пористый) - 200 г, Соль (мелкая на кончике ножа), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь...

Загрузка