Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой

3 рецепта

Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой Шоколадные трюфели с ромом и бисквитной крошкой Застелите противень фольгой или пергаментом. Измельчите бисквиты в крошку. В сотейнике нагрейте сливки и сливочное масло, не давая кипеть. Измельчите шоколад и переложите в миску. Влейте горячие сливки и хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте раск... Ингредиенты: Темный шоколад - 230 г, Сливки 40%-ные - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Шоколадные бисквиты - стакана, Темный ром - 2 чайные ложки, Шоколадная стружка - стакана

Конфеты ручной работы трюфели Конфеты ручной работы трюфели Это базовый рецепт конфет-варьировать можно бесконечно! Вперед! В сотейник налить 100 мл сливок и растопить в них плитку шоколада. Должна получиться достаточно густая шоколадная масса. На этом этапе сюда можно добавить немного коньяка, рома, изюма, бисквитн... Ингредиенты: Горький шоколад (2 плитки) - 200 гр, Сливки жирные - 200 гр, Фисташки - 150 гр

Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Родился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со... Ингредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 ...