Шоколадные слитки

7 рецептов

Шоколадные слитки Шоколадные слитки В сотейнике с толстым дном смешать воду, сахар (демерара fine "Мистраль") и какао. Поставить на медленный огонь и постоянно мешая варить до полного растворения сахара. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить в сотейник масло и то и... Ингредиенты: Сахар тростниковый (демерара fine "Мистраль") - 1 стак., Какао-порошок - 6 ч. л., Вода - 8 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Масло шоколадное - 200 г, Печенье (любое сухое) - 200 г, Орехи кедровые - 120 г

Шоколадные слитки Шоколадные слитки Время указано без учета стабилизации шоколада. Приготовить продукты: миндаль пожарить и охладить. Цукаты нарезать. Изюм промыть и обсушить. Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Ввести в шоколад сливочное масло, размешать до однородности. Ввести сгу... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Сливки (33%) - 7 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Изюм - 70 г, Миндаль - 80 г, Цукаты - 70 г, Мандарин (сушеные кольца) - по вкусу

Шоколадно-карамельный десерт, или Домашний Твикс, или - "Millionaire Bars" Шоколадно-карамельный десерт, или Домашний Твикс, или - "Millionaire Bars" Смешиваем все ингредиенты для теста. В случае необходимости, можно добавить еще немного муки. Форму (не больше 20х30см, а лучше - немного меньше) застелить пергаментом и выложить тесто. В нескольких местах проткнуть вилкой и поставить в морозильную камеру н... Ингредиенты: Для теста: 200г. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 80г. сливочного масла, Для карамели: 2 банки сгущенного молока, 2 ст.л. сливочного масла, Для верхнего слоя: 250-300г. шоколада (черного или молочного)

Шортбред Шортбред Яйцо вилочкой или венчиком растираем с сахаром. Размягченное сливочное масло растереть с яичной смесью. Добавить сметану и щепотку соли. Добавить муку. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить пару горсток муки, чтоб тесто не прилипало. Тесто рас... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 160 г, Соль (в тесто) - 1/5 ч. л., Сливки (сгущенные ) - 1 бан., Фундук (карамельный слой) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (тёмный, шокола...

Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Сначала делаем декор из шоколада: Для этого на пергамент наносим круги - 1 диаметром 18см, и 8 по 7см, затем в большом круге рисуем карту Италии и флаг…как на рисунке, в малых фрукты - лимоны, виноград, инжир…те культуру которые выращиваются в Италии. Те... Ингредиенты: диаметр -25, бисквит ароматный: желтки – 110 г, белки – 180 г, сахар – 170 г, мука -140 г, крахмал картофельный – 34г, цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой, мята -1/3 пучка, базилик – 6 -7 крупных листочков, суфле сырно – цитрусовое: сыр филадельфия – 3п ...

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему Сделать «бер нузает». Во время кипячения масла соединить в посуде муку, миндаль, мед, сахар и белки. Позволить маслу чуть-чуть остыть, добавить в миндально-мучную массу (все время мешать). Размешать хорошенько, положить шоколад, вновь размешать. Тесто поло... Ингредиенты: мука миндальная - 160 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, мука - 35 г, шоколад черный горький - 25 г, шоколад белый - 25 г, яичный белок - 4 шт., мед - 1 ст.л., сливки 33% - 120 мл, шоколад черный горький - 100 г, конфитюр абрикосовый - 2 ст.л.

Пирожные «Финансье» с малиной (Financier) не классической формы Пирожные «Финансье» с малиной (Financier) не классической формы Миндаль измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить (оно должно быть теплым, но не горячим!). Классические Финансье готовят на топленом масле, поэтому ему можно дать покипеть 4-7 минут. Масло приобретет коричневый цвет и ор... Ингредиенты: 4 шт. белки, 200 г. сливочного масла, 100 г. сахарная пудра, 80 г. миндаль, 60 г. мука, 200 г. свежая малина