Шоколадные розетки с сорбе

2 рецепта

Шоколадные розетки с сорбе "холодный поцелуй в сердце". Шоколадные розетки с сорбе "холодный поцелуй в сердце". 1. На фото набор продуктов для шоколадной крошки: мука, сливочное масло, сахар, тёртый шоколад, какао, корица, соль. 2. В подходящей посуде соедините все ингредиенты для шоколадной крошки. Замесите руками тесто (у вас получится липкая масса, так и должно бы... Ингредиенты: 1 ст. = 250 мл., для шоколадной крошки: 1/3 ст. муки, 50 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. мелко натёртого тёмного шоколада, 1 чайн.ложка какао, 1/4 чайн.ложки молотой корицы, щепотка соли, для сорбе: 300 мл. воды, 120 гр. тёмного шоколада, 1,...

Шоколадные розетки с сорбе Шоколадные розетки с сорбе Приготовьте сорбе. Вскипятите воду с сахарной пудрой, интенсивно размешивая, добавьте измельченный на терке шоколад и какао. Выложите получившуюся смесь в миску, дайте остыть до комнатной температуры, затем переставьте в морозильную камеру. Через 2 часа пер... Ингредиенты: 200 г темного шоколада (70% какао), 2 ст. л. сливочного масла, 120 г темного шоколада (60% какао), 1,5 ст. л. какао-порошка, 300 мл воды, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 ст. л. тертого темного шоколада (60% какао), 1 ч. л. какао-порошка, 1,5 ст. л. сахара, 1/...