Шоколадные пирожные с влажной начинкой

38 рецептов

Шоколадные пирожные с влажной начинкой Шоколадные пирожные с влажной начинкой Ну что же, начнём готовить наши пирожные. Ингредиенты, необходимые нам: чёрный шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар. На водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом. Миксером взбиваем яйца, желтки и сахар минут 7-8. Масса увеличивается в объёме ... Ингредиенты: Шоколад темный (72%) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное (целое) - 3 шт, Желток яичный - 3 шт

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Шоколадные пирожные-рулетики Шоколадные пирожные-рулетики Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой; К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты; Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем; Выпекать при 200 градусах - 10 минут; Перевернуть корж н... Ингредиенты: тесто: яйцо - 3шт, мука - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 0,5 ч.л., пудра сахарная haas - 2 ст.л., начинка: сыр сливочный - 200 г, масло сливочное - 100 г, пудра сахарная haas - 2 ст.л., дополнительно: пудра сахарная haas с корицей - 1 ст.л.

Пирожное сливочное Пирожное сливочное Мука+какао+сода+соль =смешать. Вода (тёплая)+масло+уксус +сахар+ванилин =смешать и взбить венчиком до растворения сахара Влить жидкость в сухие ингредиенты. Размешать до однородности, чтобы не было комочков. Формочки смазать маслом, и вливать в них тесто )... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 320 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вода (тёплая) - 400 мл, Ванилин - 1 щепот., Уксус - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Молоко (3,2%) - 200 мл, Сливки (20%) - ...

Пирожное "Вишнёвый ноктюрн" Пирожное "Вишнёвый ноктюрн" Для начала сварим помадку. Сделать ее нужно за сутки до подачи, чтобы она как следует закристаллизовалась. Для помады необходимо насыпать сахар в кастрюльку и залить водой. Поставить на средний огонь, и помешивая, довести до кипения. Затем выключить, снять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 400 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 5 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Молоко (комнатной температуры) - 210 мл, Ванилин - 2 г,...

Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "виктория" Шоколадное влажное пирожное с кремом шантильи "виктория" При помощи Ручного венчика смешать яйца,сахар,сметану,масло и виски,до однородности Просеять внутрь какао,муку и разрыхлитель и хорошенько размешать В конце ввести тертый шоколад. Далее есть несколько вариантов или вылить тесто на противень и после вырезать... Ингредиенты: для теста, яйца-2 шт, растительное масло-70 гр, мука-140 гр, разрыхлитель-8гр(не полная пачка), сметана-130 гр, сахар-120 гр, какао-40 гр, фундук молотый-30 гр(опционно), шоколад тертый-60 гр, молоко-120 мл., виски-2 ст. л, для крема шантильи, сливки для вз...

Детские яблочные пирожные Детские яблочные пирожные Нутовая мука: нут сварить. У меня сварился минут за 30 — 40. Остудить, смолоть в блендере. Противень проложить пергаментом, высыпать смесь нута, просушить при 100°С 1 — 1,5 часа. Остудить еще раз, перемолоть в блендере, просеять. У вас должно получиться 75 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., нут - 85 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 150 г, яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, пектин - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка

Пирожные "Южные ночи" Пирожные "Южные ночи" Сначала подготовим сметану. Для этого половину сметаны помещаем в дуршлаг, застеленный марлей в два слоя, и оставляем ее примерно на 2 часа. Лишняя жидкость стечет, а густая масса останется. Теперь готовим шоколадный бисквит. Духовку разогреваем до 200 град... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 175 г, масло сливочное - 125 г, какао - 25 г, сметана - 100 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 200 г, сметана 20% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - 2 г, мука - 200 г, сахар - 175 г, м...

Пирожное "Свечка" Пирожное "Свечка" Просеять кукурузный крахмал, разрыхлиТель и какао. Взбить яйца с сахаром до мягких пиков Добавить все сухие ингредиенты (миндаль смесь муки и какао). осторожно перемешать. Массу вылить на лист, застеленный бумагой для выпечки, выпекать при температуре 170 г... Ингредиенты: Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука миндальная - 50 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Какао-порошок - 10 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Сливки (30%жирность) - 100 мл, Сахарная пудра - 30 г, Яблоко - 4 шт, Сахар гранулированный - 50 г, Вода - 1 л...

Загрузка