Шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада

15 рецептов

Шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада Шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада В большой емкости смешиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Туда же ломаем кусочками белый и горький шоколад (Здесь я совершила стратегическую ошибку, использовав белый шоколад воздушный. Лучше брать обычный прессованный - на вкус это не влияет, а с эст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Какао-порошок - 80 мл, Шоколад белый - 50-70 г, Шоколад темный (горький) - 50-70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Сливки (10%) - 300 мл

Нежные маффины с темным и белым шоколадом Нежные маффины с темным и белым шоколадом Шоколад поломать кусочками, отдельно, в разной посуде. Растереть яйца с сахаром, добавить просеянную муку с содой или разрыхлителем, вымесить. Разделить тесто пополам, в одну половину вмешать кусочки белого, в другую – темный шоколад. Разложить тесто в небо... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, шоколад белый - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л., сода - 1 ч.л.

Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананы размять вилкой и смешать с сахаром. К банановому пюре добавить яйцо,растопленное сливочное масло и молоко. Смешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты (муку,соль,соду и растворимый кофе) объединить в отдельной миске. Смешать сухие и жидкие ин... Ингредиенты: Тесто: стакан - 200 мл, 2 переспелых банана (200 г в очищенном виде), 100 г (1/2 ст.) белого или светло-коричневого сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1-2 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. с...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Кекс "Апельсин в шоколаде" Кекс "Апельсин в шоколаде" Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, все перемешать или взбить. Добавить сок одного апельсина. Примерно 100 мл. Всыпать разрыхлитель. Добавить просеянную муку. Я сыпанула больше, поэтому получился не такой влажный. З... Ингредиенты: мука - 250 г, апельсин - 1 шт., шоколад горький - 30 г, какао-порошок - 3 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сахар белый - 150 г, маргарин - 200 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 20 г, апельсиновые цукаты -...

Нежное шоколадно-ягодное пирожное Нежное шоколадно-ягодное пирожное Первым делом растапливаем 150 г горького шоколада и сливочное масло в кастрюльке на тихом огне или на водяной бане. Помешиваем, пока смесь не станет однородной и убираем с огня. Нужно, чтобы шоколадная смесь успела охладиться до комнатной температуры. Включ... Ингредиенты: Шоколад темный (для бисквита) - 150 г, Шоколад темный (для глазури) - 160 мл, Сахар (для бисквита) - 75 г, Ванильный сахар (для творожного слоя) - 1 пакет., Сливки (33%, для глазури) - 120 мл, Творог (для творожного слоя) - 300 г, Масло сливочное (для бискв...

Кексики ореховые с шоколадом Кексики ореховые с шоколадом Вкуснейший воздушный десерт для всех сладкоежек и шоколадоманов!!! Кексики понравится любителям шоколада и орехов. Мягкое масло взбейте с тростниковым сахаром,вмешайте яйца и половину сыворотки. Горький шоколад (150 г.)и грецкие орехи порубите крупными кус... Ингредиенты: мука 250 г., какао-порошок 30 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., орех грецкие 100 г., масло сливочное 100 г., сахар демерара тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., яйца 2 шт. ( с-о ), сыворотка 250 мл., шоколад горький 200 г., шоколад белый 100 г.

Шоколадный кекс с орехами и пряностями Шоколадный кекс с орехами и пряностями Шоколад натереть на мелкой терке. Смолоть орехами и пряности. (1 ст. л. молотых специй, какую больше, какую меньше на ваше усмотрение, я делала одинаковое количество) Просеять муку, добавить разрыхлитель. В другой посуде смешать сливочное масло с сахаром до... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 20 г, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, анис звездочки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 150 г, мука - 100 г, какао-порошок - 15 г, ра...

Шоколадно-банановый кекс Шоколадно-банановый кекс Масло с сахаром взбить до однородной массы. По одному добавить яйца продолжая взбивать. Добавить соль (на кончике ножа), ванильный сахар, разрыхлитель (я пользуюсь содой, гашёной уксусом), молоко, всё тщательно размешать. Просеять муку и добавить в массу, х... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 180 г, яйцо - 4 шт., мука - 370 г, молоко - 7 ст. л., бананы - 4 шт., шоколад горький 70% - 100 г, сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 упаковка, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра

Загрузка