Шоколадные коржи на сковородке

76 рецептов

Шоколадные коржи на сковородке Шоколадные коржи на сковородке Для теста нужно заранее довести мацони до комнатной температуры. При прикосновении пальцем масса должна казаться чуть тепленькой. Насыпать в мацони соду и размешать. Оставить массу на несколько минут до появления обильной пены. Отдельно соединить яйца и сах... Ингредиенты: сода – 1 ч. л., сахарный песок – 1/2 ст. или 100 г, яйца – 2 шт., сливочное масло – 75 г, порошок какао – 3 ст. л., горячая вода – 60 мл, пшеничная мука – 150—170 г.

Торт "Шоколадное сердце" Торт "Шоколадное сердце" Желтки растереть с сахаром до бела... добавить какао... муку. соду.. отдельно взбейте белки в крутую пену.. затем соедините с тестом Третью часть теста выливаем в форму.. смазанную сливочным маслом... выпекаем при температуре 220 10 минут.. Так выпекаем три... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Какао-порошок (порошок) - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное ( вареное, для крема) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 100 мл

Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисом Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисом Для приготовления шоколадного слоя печенье измельчить в блендере, как можно мельче. Я использовала обрезки коржа для торта и печенье. Добавить молотый миндаль, еще раз измельчить. Кокосовую стружку измельчить в блендере как можно мельче. В кофе влить чайную... Ингредиенты: Печенье (любое) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный, либо растворимый напиток) - 50 мл, Кокос - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Ликер - 1 ч. л., Рис дикий (отваренный, ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Миндаль (мо...

Самый шоколадный брауни Самый шоколадный брауни Крупно порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и пекарским порошком. Смешать яичную массу с мукой, постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи. Противень застелить бумагой,... Ингредиенты: Орехи грецкие - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 45 г

Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник. Растопите маргарин. Смешайте желтки с 3/4 стакана сахара, осторожно введите теплый маргарин, вмешайте муку. Получившееся тесто разделите на 3 части, причем одна из них должна быть чуть побольше. Убер... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 450 г, Сливочное масло - 50 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Орехи - 100 г, Молоко - 1 столовая ложка

Бисквитный шоколадный торт Бисквитный шоколадный торт Для приготовления шоколадного бисквитного торта берем большую глубокую, не менее 2 литров миску. Конечно, теста у вас столько не получится, но перемешивать будет удобно, а значит все ваше тесто точно получится однородным. Разбиваем в нее 2 яйца, насыпаем 1 ... Ингредиенты: 1 ст. сметаны любой жирности, 1.5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 2 ч.л. соды или разрыхлителя пакетик, щепотка соли, 1ст.л. меда искусственного, 2 ст.л. какао порошка., 20 г. масла сливочного, 1 2 ст. сахара, 1-2 ст. л. воды или молока, 1 ст. л. с горкой какао п...

Шоколадный торт из блинов Шоколадный торт из блинов Смешаем муку (просеянную через сито для пышности), соду, какао, сахар и соль. Добавим растительное масло, ваниль и молоко. Все это дело хорошо перемешать. Должно получиться тесто намного гуще, чем для обычных блинов! Нагреем сковороду, смажем жиром или масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сахар (мерным стаканом отмеряно) - 75 мл, Молоко - 300 мл, Сливки (35% жирности для взбивания) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л.

Шоколадный торт ЕВА Шоколадный торт ЕВА БИСКВИТ: 8 яиц, 8 ст. л. сахара, 8 ст. л. муки, 2 ст. л. какао. КРЕМ: 6 желтков, 1. 5 стакана сахара, 2 ст. л. какао, 1 стакан молока, ванилин, 300 гр. масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖА: 1. Белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавляя сахар 2. Добавить по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит ) - 8 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (белый 100 черный 100) - 200 г

Торт Негритянка Торт Негритянка Сначала приготовим крем. Яйца необходимо растереть с сахаром. Добавить какао и муку. Затем влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Остудить , добавить мягкое масло, ванилин, взбить. Теперь приготовим наши коржи. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ка... Ингредиенты: Маргарин ((коржи) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (крем) - 150 г, Ванилин (по вкусу)

Торт шоколадный с пралине. Торт шоколадный с пралине. 1. Продукты, необходимые для коржа. 2. Довести до кипения сливки и растопить в них поломанный шоколад. 3. Постоянно помешивать до образования однородной блестящей массы. 4. В миске лопаточкой смешать все ингредиенты, кроме сливок. 5. Добавить сливки с шокол... Ингредиенты: корж: 50 гр. сливок ( 35% ), 50 гр. шоколада ( 52-55% ), 125 гр. очищенного миндаля (муки миндальной), 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. крахмала, 2 белка от маленьких яиц., крем: 300 гр. пралине, 200 гр. шоколада ( 52-55% ), 500 гр. сливок ( 35% )., пралине: ...

Загрузка