Шоколадные коржи на сковородкеДля теста нужно заранее довести мацони до комнатной температуры. При прикосновении пальцем масса должна казаться чуть тепленькой. Насыпать в мацони соду и размешать. Оставить массу на несколько минут до появления обильной пены. Отдельно соединить яйца и сах...Ингредиенты: сода – 1 ч. л., сахарный песок – 1/2 ст. или 100 г, яйца – 2 шт., сливочное масло – 75 г, порошок какао – 3 ст. л., горячая вода – 60 мл, пшеничная мука – 150—170 г.
Торт "Шоколадное сердце"Желтки растереть с сахаром до бела... добавить какао... муку. соду.. отдельно взбейте белки в крутую пену.. затем соедините с тестом Третью часть теста выливаем в форму.. смазанную сливочным маслом... выпекаем при температуре 220 10 минут.. Так выпекаем три...Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Какао-порошок (порошок) - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное ( вареное, для крема) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 100 мл
Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисомДля приготовления шоколадного слоя печенье измельчить в блендере, как можно мельче. Я использовала обрезки коржа для торта и печенье. Добавить молотый миндаль, еще раз измельчить. Кокосовую стружку измельчить в блендере как можно мельче. В кофе влить чайную...Ингредиенты: Печенье (любое) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный, либо растворимый напиток) - 50 мл, Кокос - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Ликер - 1 ч. л., Рис дикий (отваренный, ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Миндаль (мо...
Самый шоколадный брауниКрупно порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и пекарским порошком. Смешать яичную массу с мукой, постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи. Противень застелить бумагой,...Ингредиенты: Орехи грецкие - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 45 г
Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и ореховОтделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник. Растопите маргарин. Смешайте желтки с 3/4 стакана сахара, осторожно введите теплый маргарин, вмешайте муку. Получившееся тесто разделите на 3 части, причем одна из них должна быть чуть побольше. Убер...Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 450 г, Сливочное масло - 50 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Орехи - 100 г, Молоко - 1 столовая ложка
Бисквитный шоколадный тортДля приготовления шоколадного бисквитного торта берем большую глубокую, не менее 2 литров миску. Конечно, теста у вас столько не получится, но перемешивать будет удобно, а значит все ваше тесто точно получится однородным. Разбиваем в нее 2 яйца, насыпаем 1 ...Ингредиенты: 1 ст. сметаны любой жирности, 1.5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 2 ч.л. соды или разрыхлителя пакетик, щепотка соли, 1ст.л. меда искусственного, 2 ст.л. какао порошка., 20 г. масла сливочного, 1 2 ст. сахара, 1-2 ст. л. воды или молока, 1 ст. л. с горкой какао п...
Шоколадный торт из блиновСмешаем муку (просеянную через сито для пышности), соду, какао, сахар и соль. Добавим растительное масло, ваниль и молоко. Все это дело хорошо перемешать. Должно получиться тесто намного гуще, чем для обычных блинов! Нагреем сковороду, смажем жиром или масл...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сахар (мерным стаканом отмеряно) - 75 мл, Молоко - 300 мл, Сливки (35% жирности для взбивания) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л.
Шоколадный торт ЕВАБИСКВИТ: 8 яиц, 8 ст. л. сахара, 8 ст. л. муки, 2 ст. л. какао. КРЕМ: 6 желтков, 1. 5 стакана сахара, 2 ст. л. какао, 1 стакан молока, ванилин, 300 гр. масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖА: 1. Белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавляя сахар 2. Добавить по ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит ) - 8 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (белый 100 черный 100) - 200 г
Торт НегритянкаСначала приготовим крем. Яйца необходимо растереть с сахаром. Добавить какао и муку. Затем влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Остудить , добавить мягкое масло, ванилин, взбить. Теперь приготовим наши коржи. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ка...Ингредиенты: Маргарин ((коржи) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (крем) - 150 г, Ванилин (по вкусу)
Торт шоколадный с пралине.1. Продукты, необходимые для коржа. 2. Довести до кипения сливки и растопить в них поломанный шоколад. 3. Постоянно помешивать до образования однородной блестящей массы. 4. В миске лопаточкой смешать все ингредиенты, кроме сливок. 5. Добавить сливки с шокол...Ингредиенты: корж: 50 гр. сливок ( 35% ), 50 гр. шоколада ( 52-55% ), 125 гр. очищенного миндаля (муки миндальной), 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. крахмала, 2 белка от маленьких яиц., крем: 300 гр. пралине, 200 гр. шоколада ( 52-55% ), 500 гр. сливок ( 35% )., пралине: ...