Шоколадные конфеты с корицей и кофе

21 рецепт

Шоколадные конфеты с корицей и кофе Шоколадные конфеты с корицей и кофе Насыпать шоколад в кастрюльку и растопить на водяной бане. Влить горячие сливки. Добавить кофе и хорошенько перемешать. Добавить корицу, перец и ванилин. Перемешать до однородной консистенции. Поставить массу в холодильник на 20-30 минут. Приготови... Ингредиенты: Шоколад темный - 240 г, Сливки (33% - для взбивания ) - 120 мл, Ванилин (на кончике ножа ), Корица (на кончике ножа ), Перец кайен (на кончике ножа ), Сахарная пудра (для обсыпки конфет ), Какао-порошок (для обсыпки конфет )

Фадж, или шоколадные конфеты с пряным вкусом Фадж, или шоколадные конфеты с пряным вкусом Квадратную форму смазать маслом. выстелить бумагу для выпечки. Или в мини формочки выложить бумажные формочки. Растопить шоколадные капли на водяной бане. Добавим сгущенное молоко, кофе, сливочное масло. Все хорошо перемешаем. Затем корицу, перец и соль. До... Ингредиенты: 400 г сгущенное молоко, 1 стол.л быстрорастворимое кофе, 2 стак.шоколадные капли горько-сладкий вкус, 3 стол.л сливочное масло плюс для формы, 1/2 стак.фундук, измельчить, 2 ч.л корица, 1/8 ч.л чипотли чили перец, 1/2 ч.л кошерная соль

Шоколадные трюфельные шарики из печенья Шоколадные трюфельные шарики из печенья Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, снять с плиты, добавить сахар, молоко, хорошо размешать. Затем добавить какао, быстро и тщательно размешать. Смесь влить в крошку печенья и хорошо вымешать. Добавить орехи, изюм, ванильный экстракт, ... Ингредиенты: печенье - 300 г, орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., какао - 4 ст. л., ванильный сироп - 3 мл, сахар - 3 ст. л., изюм - 2 ст. л., корица - 2 щепотки, какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадные крендели Шоколадные крендели Смешиваем растворимый кофе, какао и корицу в небольшой миске. Добавляем в миску кипящую воду и тщательно размешиваем. Кладем в другую миску масло и сахар и взбиваем миксером до однородного кремового состояния. В эту же миску кладем большое яйцо, ваниль и со... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Какао - 20 г, Растворимый кофе - 4 чайные ложки, Сливочное масло - 115 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Вода - 4 столовые ложки, Ваниль - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Шоколадные протеиновые батончики с миндалем Шоколадные протеиновые батончики с миндалем Хорошо перемешать обезжиренный творог, оливковое масло, протеин со вкусом капучино или любым другим, шоколадным, всыпать молотые миндальные орехи. Добавить немного ванили и молотой корицы. Сформовать батончики мокрыми руками, положить в морозильную камеру... Ингредиенты: творог обезжиренный - 250-300 г, протеин шоколадный - 100 г, миндаль - 100 г, масло оливковое - 1 ч.л., корица молотая, ваниль

Шоколадное печенье «Пикантное» Шоколадное печенье «Пикантное» Собираем сухой состав: в муку всыпать разрыхлитель и соль. Добавить какао и корицу. Коричневый сахар и ванильный. Масло растопить в СВЧ 1-2 минуты. Крепкий кофе сварить кофейную чашечку. Влить растопленное масло в сухую смешанную смесь. Вливать по ложке коф... Ингредиенты: мука - 170 г, сахар коричневый - 100 г, сахар ванильный - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., топленое масло - 80 г, корица молотая - ч. л., перец - ч. л., кофе черный - 6 ст. л., какао - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Шоколадно-кофейные кексы "Мокка" Шоколадно-кофейные кексы "Мокка" Сварить кофе, отставить остывать. Чем крепче кофе, тем сильнее он чувствуется в кексах. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, снова взбить в пышный крем. Добавить в муку соль и разрыхлитель. Просеять. Разделить яично-масляную массу на две части. В одну час... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сваренный натуральный кофе - 100 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Измельчённый чёрный шоколад - 20 гр

Кофе с корицей дамский рецепт с фото Кофе с корицей дамский рецепт с фото Такой кофе очень любят дамы-сладкоежки. И еще, ведь он так прекрасно сочетается со сладкими тортиками и шоколадными конфетами! А еще он прекрасно бодрит по утрам.. Очень советую использовать в данном рецепте, да и вообще всегда употреблять, именно заварной ... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (3 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Корица (по вкусу)

Конфеты 3 (еще 3 вида) Конфеты 3 (еще 3 вида) КОНФЕТЫ ТИПА КОРОВКА,НО ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЕ: сливки+сахар+мед+соль---кипятить на среднем огне от 5 до 12 минут(если варите меньше,конфеты получаются более тягучие,если дольше-более рассыпчатые).Снять с огня,всыпать порубленный шоколад и добавить мягкое масло-... Ингредиенты: для конфет типа коровка,но шоколадная-медовая: сливки 33%-100 гр, сазар-150 гр, мед-75, горький шоколад 72%-30 гр, масло сливочное-20 гр, для ореховых конфет: сливки 33%-125гр, корица,соль-на кончике ч.л., сахар-30 гр, фундук(измельченный в бленднре)-35гр, ...

Загрузка