Шоколадные конфетки

666 рецептов

Шоколадные конфетки-маффинки " Миниатюрки" Шоколадные конфетки-маффинки " Миниатюрки" Духовку разогреть до 190 градусов. Мягкое сливочное масло и сахар взбить. Добавить яйцо и перемешать. Венчиком вмешать муку, разрыхлитель, какао, тщательно вымешать и добавить 1 ст.л. молока. Тесто готово. По-рецепту его нужно выдавить с помощью кондитерско... Ингредиенты: Конфетки-маффинки-миниатюрки: 50 грамм мягкого сливочного масла, 50 грамм сахара, 1 яйцо, слегка размешать вилочкой, 50 грамм муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао(настоящего), 1 ст.л. молока(3,5 %), Ганаш: 100 грамм шоколада(50%), 100 мл сливок(33%), ...

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Шоколадные конфетки с чили Шоколадные конфетки с чили Сливки довела до кипения добавила ваниль, вылила в шоколад, размешала. Добавила сл.масло, перец, коньяк. Получилась глянцевая, красивая шоколадная масса. Переложила теплый шоколад в кондитерский мешок, без насадки. Форму охладила. Выдавливала в форму для ко... Ингредиенты: Сливки 35% 230 г, 2 ст. л. коньяка, ваниль на кончике ч. л., щепотка молотого перца чили (опционно), фундук, в каждую конфетку.

Шоколадные конфеты с нутеллой Шоколадные конфеты с нутеллой Растопить 200 г горького шоколада на водяной бане: разделить шоколад на кусочки, поместить в миску, которую поместить над кастрюлей, немного большей, чем миска, по размеру. Налить в кастрюлю воду, которую довести до кипения. Миска с шоколадом, ни в коем слу... Ингредиенты: Шоколад темный (75% и более) - 200 г, Нутелла - 2 ст. л., Фундук (любые орехи, по вкусу) - 10 шт, Цукаты (любые, по вкусу) - 11 шт

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями Заранее извините за вид сковородки - она очень старая, но самая удобная) На СУХОЙ сковороде поджариваем хлопья примерно 2-4 минуты. Затем добавляем сахар (мед) и арахисовое масло (его вполне можно заменить на сливочное) Поджариваем массу еще примерно 5 мину... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 0.5 стак., Масло арахисовое (или сливочное) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 20 г, Шоколад темный (или шоколадные конфеты) - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Мед (или сахар обычный/коричневый) - 1 ст. л.

Конфеты Сырно-шоколадные Конфеты Сырно-шоколадные Вот шоколадный плавленый сыр! Это измельчённые сладкие кукурузные хлопья! Можно использовать вафельную крошку. Поломать на кусочки шоколад! У меня сразу шоколад с орешками, но лучше все таки добавить свои, потому что мне показалось их как- то маловато в кон... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сыр плавленый (десертный, шоколадный) - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л., Хлопья кукурузные (измельченные) - 70 г, Орехи - 0,5 стак.

Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Продукты для изготовления конфет: Шоколадную глазурь растопите (согласно указаниям на упаковке). Марципан раскрошите с миску, добавьте растопленную глазурь. Массу хорошо перемешайте, уберите в холодильник. Для украшения понадобится разноцветная сахарная гла... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 100 г, Глазурь (сахарная, цветная( в ассортименте) - 30 г, Клюква (вяленная) - 1 ч. л.

Новогодние шоколадные конфетки Новогодние шоколадные конфетки Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Маршмеллоу порубить, подготовить орехи и клюкву. Если клюква крупная, то тоже нарезать помельче. Выложить немного начинки в форму и залить шоколадом, сверху можно украсить орешками, немного утопив их в ... Ингредиенты: 500 г черного шоколада, 100 г маршмеллоу, 100 г сушеной клюквы, 100 г орехов (у меня лепестки миндаля и кедровые)

Загрузка