Шоколадные кексы с конфитюром без яиц и масла заходите угощайтесь

33 рецепта

Шоколадные кексы с конфитюром без яиц и масла!(заходите,угощайтесь!) Шоколадные кексы  с конфитюром без яиц и масла!(заходите,угощайтесь!) В эспрессо растворяем мусковадо,добавляем кефир или молоко,конфитюр и перемешиваем Соединяем муку,какао и соду Быстро перемешиваем обе смеси и выливаем в формочки,заполняя их на половину Духовка на 200 Выпекать 12-15 минут В микро нареть конфитюр и перемеша... Ингредиенты: 120 гр. цельнозерновой муки (или обычной), 2 ст. л мусковадо (или тростниковый), 1,5 ст. л какао, 3 ст. л эспрессо, 50 мл. кефира или молока, 3 ст. л конфитюра (вишня+малина), треть ч.л. соды, 1 ст. л лимончело, покрытие, 10 гр. черного шоколада, 1 ст. л ко...

Шоколадные маффины с конфитюром из смородины Шоколадные маффины с конфитюром из смородины Замороженную смородину размораживаем, измельчаем в блендере.Добавляем сахар или лучше сахарную пудру по вкусу. Даем остыть маффинам и поливаем смородинкой. Витамины, вкусно- всё сразу. Выпекаем 20мин. Духовка разогрета до 180град. Разливаем массу в формочки... Ингредиенты: Яйца-3шт, Сахар-0,5 стакана, Мука-1 стакан, Масло сливочное-100г, Какао-порошок-2 ст.ложки, Разрыхлитель-5г, Конфитюр из смородины -2ст.ложки, Замороженных смородин-горсть

Шоколадный кекс с патокой Шоколадный кекс с патокой В миску всыпать муку, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать все ингредиенты. Влить растительное масло, воду, вымешивать тесто лопаткой (венчиком). Перемешать лопаткой (венчиком) до однородной констистенции. Разъемную фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Какао-порошок (желательно для выпечки) - 30 г, Сахар - 120 г, Вода - 200 мл, Масло растительное (без запаха) - 30 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Патока (любой сироп по желанию,джем...

Шоколадно-апельсиновый кекс"любимый"дуэль/ Шоколадно-апельсиновый кекс"любимый"дуэль/ апельсиновая прослойка: смешать все ингредиенты и выстелить ровным слоем в окружности 24 см. шоколадный кекс: растопить шоколад и масло на паровой бане или микро.дать остыть до комнатной температуры.добавить желтки.фундук и муку и тщательно перемешать лопа... Ингредиенты: все продукты должны быть комнатной температуры., для апельсиновой прослойки: 60 гр. муки, 100 гр. миндаля смолоть в блендере до состояния муки, 300 гр. апельсинового конфитюра, для шоколадного кекса: 200 гр. чёрного шоколада с содержанием какао 60%, 100 гр....

Шоколадный кекс с орехами и вишней Шоколадный кекс с орехами и вишней Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбить венчиком. Соединить с яичной смесью и взбить. Добавить йогурт, миндальную эссенцию и еще раз взбить. Отдельно смешать муку, какао - порошок, имбирь, муск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 90 г, Йогурт (натуральный (можно заменить сметаной 10%) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Орех муск...

Быстрый шоколадный кекс (манник) Быстрый шоколадный кекс (манник) Рецепт нашла в ЖЖ у ipola. Делала абсолютно по рецепту, поэтому слова автора, а фотографии мои. Мои малюсенькие изменения выделены синим цветом. Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум - 5 минут. В это... Ингредиенты: сметана, сахар, какао, манка, яйцо, разрыхлитель, коньяк, малиновое варенье

Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюром Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюром Приготовление элементарное! Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем все сухие ингредиенты. За тем смешиваем яйцо, молоко и масло. Теперь вливаем жидкость в сухую смесь и перемешиваем до однородной массы. Тут даже миксер не нужен, нам не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в идеале цельнозерновая) - 80 г, Мука кукурузная - 40 г, Отруби - 1 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (маложирное, 1,5 - 2,5 %) - 235 мл, Мука льняная - 50 г, Кон...

Деревенские маффины с конфитюром Деревенские маффины с конфитюром Смешать в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, соду, пряности -количество по вкусу, ванилин), добавить все жидкие (воду, масло, уксус), тщательно перемешать, разлить по формочкам (если формочки не силиконовые-нужно смазать маслом и посыпать мукой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 115 г, Уксус - 1 ст. л., Ванилин, Корица, Конфитюр (любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный) - 100 г

Маффины шоколадные с вишенкой Маффины шоколадные с вишенкой Наши ингредиенты Соединяем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+са хар+какао Шоколад лoмаем на мелкие кусочки и отправляем в морозилку Яйца на быстрых оборотах взбиваем в пену. Не переставая мешать, вводим масло подсолнечное. Вливаем тонкой струйкой кока-к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вишня (коктейльные вишни), Масло подсолнечное - 100 г, Кола (Кока-кола) - 150 г, Яйцо куриное (...

Кекс "Очередной сюрприз" Кекс "Очередной сюрприз" Половину печенья (у меня было круглое, но думаю, что его форма не принципиальна) смазать вареньем(конфитюром) и накрыть оставшимся печеньем. Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Смешать сухие ингредиенты (муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлител... Ингредиенты: 320гр муки, 150гр сахара, 250мл молока, 100мл растительного масла, 1 яйцо, Печенье, Варенье (или конфитюр), 1/2 пакетика разрыхлителя, Ванильный сахар, Сливочное масло для смазывания формы

Загрузка