Шоколадные гато

18 рецептов

Баскское шоколадное гато Баскское шоколадное гато Заранее нужно приготовить тесто. В блендере разотрите масло, соль, сахар и тростниковый сахар, миндальный порошок. Добавьте яйцо и снова все перемешайте. Добавьте просеянную муку, какао-порошок, пекарский порошок и перемешайте. В блендере перемешиваем тесто... Ингредиенты: Для теста: 1 щепотка соли, 85 г сахара, 125 г коричневого тростникового сахара, 70 г миндального порошка, 1 яйцо, 50 г какао-порошка, 6 г пекарского порошка, Для крема: 350 мл молока, 1 яйцо, 130 г сахарного песка, 40 г муки, 180 г тёмного шоколада (70% как...

Шоколадные гато с малиновой сердцевиной Шоколадные гато с малиновой сердцевиной На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом и какао. Пока шоколад растапливается, взбейте яйца с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы яичная масса побелела и увеличилась в объеме. В яичную массу осторожно введите растопленный шоколад и аккуратно со... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 100 г, пшеничная мука - 50 г, малиновый джем - 8 ст. л.

Шоколадное гато Шоколадное гато Шоколадное гато - один из самых любимых пирогов французских хозяек, потому что готовится он элементарно, а результат получается таким, что не стыдно и дорогим гостям на стол поставить. У нас дома шоколадное гато, или попросту французский шоколадный пирог, т... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра - По вкусу (для посыпки)

Шоколадные гато (Gateau du Chocolat) от Рабанеля Шоколадные  гато  (Gateau du Chocolat) от  Рабанеля Шоколад разломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом. Остудить до комнатной температуры (можно до чуть теплого состояния). Яйца взбить с сахаром и солью добела, но так как у меня был тростниковый, то эта операция у меня не привела к желаемому... Ингредиенты: Я делала на 1/3 порции: 3 яйца, 30 г муки, Чуть соли (несколько крупиночек на кончике ножа)

Шоколадные гато с малиной Шоколадные гато с малиной На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом и какао. Пока шоколад растапливается, взбейте яйца с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы яичная масса побелела и увеличилась в объеме В яичную массу осторожно введите растопленный шоколад и аккуратно сое... Ингредиенты: горький шоколад 100 г, какао-порошок 2 ст.л., яйца 3 шт., сливочное масло 100 г, мука 50 г, сахар 100 г, малина, протертая с сахаром 50 мл

Шоколадные гато Шоколадные гато Духовку разогреть до 170°C. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца поместить в миску, хорошо взбить, добавить соль, сахар и продолжать взбивать до крепкой пены.  Шоколад растопить вместе с маслом, перемешать, остудить. Добавить в я... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар коричневый - 250 г, яйца куриные - 9 шт., мука 1 сорт - 90 г, соль морская - 1 щепотка

Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом Соединить в миске все "сухие" компоненты теста, кроме сахара Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный сахар Влить молоко и свежесваренный кофе Добавить коньяк и размягченное масло, хорошо перемешать. Соединить "мокрую" и "... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Какао-порошок - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 480 г, Кофе натуральный (свежесваренный) - 180 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1/2 ч...

Теплый и мягкий шоколадный десерт Теплый и мягкий шоколадный десерт Приготовим хороший горький шоколад, масло, яйца, сахарную пудру, муку и разрыхлитель теста. Ломаем шоколад на кусочки и растапливаем привычным вам способом. Я растапливала на водяной бане. Отделяем белки от желтков. Снимаем растопленный шоколад с огня, нем... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.

Шоколадные гато от жана люка рабанеля Шоколадные гато от жана люка рабанеля Разогреть духовку до 170*С. Растопить шоколад со сливочным маслом до однородности, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром добела, всыпать муку, перемешать. Добавить шоколадную массу и хорошо перемешать. Разлить тесто по формочкам, выпекать... Ингредиенты: 9 яиц, 300 гр. горького шоколада, 250 гр. коричневого сахара (у меня универсальный тм мистраль), 200 гр. сливочного масла, 90 гр. муки, щепотка соли, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, рецепт рассчитан на 24 шт.

Шоколадные гато Шоколадные гато 1. Духовку разогреть до 170*С. 2. Яйца взбить добела с сахаром. 3. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. 4. Добавить к яйцам муку, шоколад и хорошо перемешать. 5. Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам, можно и в керамическ... Ингредиенты: яйца — 3 шт., горький шоколад — 100 г, сахар — 80 г, масло сливочное — 70 г, мука — 30 г

Загрузка