Шоколадные валентинки

31 рецепт

Шоколадная валентинка Шоколадная валентинка Готовить шоколадные сердечки совсем не сложно, главное подготовить все необходимые продукты и инвентарь. У меня шоколад молочный 56%, лесные орехи, вафли с шоколадной начинкой, кофе растворимый. Можно взять любые орехи, кокосовую стружку, печенье, воздушный... Ингредиенты: шоколад - 100 г, орехи - 50 г, вафли - 1 шт., кофе растворимый - 1 ч. л., сливки жирные - 100 г, черная смородина - 100 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Пирог "Валентинки" с ягодно-ванильным кремом Пирог "Валентинки" с ягодно-ванильным кремом 1. Ингредиенты для пирога. 2. Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с сахаром. 3. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. 4. Просеять муку в глубокую миску. Перемешать муку с разрыхлителем, и добавить частями в масленую смесь.... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (3,2 % жир.) - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., В...

Шоколадные Валентинки Шоколадные Валентинки Печенье измельчить в блендере в крошку. Перемешать получившуюся крошку со сгущенкой (количество сгущенки лучше на усмотрение, чтобы смесь получилась густая, очень густая). Начинка готова! На водяной бане топим шоколад (любой). Можно сделать из молочного, мо... Ингредиенты: Печенье "Мария" - 100 гр., Вареная сгущенка - 1/3 банки, Шоколад молочный - 1 плитка (90 гр.), Шоколад темный - 1 плитка (90 гр.), Масло сливочное (смазать форму), Форма силиконовая для льда "Сердечки"

Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Добавить частями мучную смесь в масляную. Замесить мягкое тесто не липнущее к миске и... Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., крахмал...

Торт "Корзинка для Валентинки" Торт "Корзинка для Валентинки" Растопить на водяной бане шоколад (400г) и сливочное масло, дать остыть Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно! Желтки взбить с сахаром Добавить остывший шоколад с маслом, муку, перемешанную с миндальной стружкой Ввести белки и перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (35%для крема-200мл,для покрытия 100 мл), Смородина красная - 150 г, Яблоко (для украш...

Валентинки Валентинки Мягкий маргарин взбить с сахаром, ванилином, щепоткой соли и Aroma (если нет ароматизатора, добавить еще пакетик ванильного сахара). По одному вмешать яйца (миксер на высокой скорости) и влить 75 мл вина. В другой чашке смешать муку, разрыхлитель, какао, ко... Ингредиенты: Шоколад темный (тертый) - 75 г, Маргарин - 125 г, Сахар (и щепотка соли) - 125 г, Ванильный сахар (и Butter-Vanille-Aroma 5 капель) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое (красное, в тесто) - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 2 ...

Пирожные «валентинки из лета» Пирожные  «валентинки из лета» Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз, тщательно взбивая массу. Добав... Ингредиенты: шоколадный бисквит: масло 110 гр., сахарная пудра 200 гр., ванилин на кончике ножа, яйца 2 шт., мука 185 гр., сода 0,5 ч.л., какао порошок 45 гр., пахта 175 мл., форма сердечко d10, сливочный крем: 90 мл. сливок, 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливочного ...

Шоколадные маффины "валентинки" Шоколадные маффины "валентинки" Для романтического вечера предлагаю приготовить шоколадные маффины – ведь шоколад является афродиазиком. Растапливаем на водяной бане шоколад и сливочное масло. Даем им остыть до комнатной температуры. Добавляем йогурт (молоко), сахар и яйцо. Перемешиваем.... Ингредиенты: тесто: шоколад - 80 гр., масло сливочное – 45 гр., сахар - 100 гр., йогурт - 200 мл., яйцо - 1 шт. (или 2 белка), мука – 200 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., крем: молоко 250 мл., желток – 2 шт., сахар - 100 гр., крахмал кукурузный - 1 ст.л., ванильный сахар - 1...

Валентинка с айсингом Валентинка с айсингом Рецепт коржика здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/13658/ Рисуем узоры айсингом. Для 1 стакана айсинга берем белок одного яйца и 1 стакан сахарной пудры. Слегка взбить белок (как на омлет) и постепенно добавлять сахарную пудру. Во время замешивания... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 0,25 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Кислота лимонная (на кончике нож...

Печенье Валентинки Печенье Валентинки Сахар растереть с желтками добела. Смешать муку с желтковой массой и размягченным сливочным масло. Замесить тесто. Яйцо взбить. Раскатать тесто толщиной не более 0,5 см и при помощи формочек выдавить сердечки. Из отстатков теста скатать жгутики и прилепить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для смазывания противня)

Загрузка