Шоколадные блины на шпажках

15 рецептов

Шоколадные блины на шпажках Шоколадные блины на шпажках 1. Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавьте 1/3 часть молока и взбейте. Какао залейте кипятком, перемешайте и добавьте в тесто. Постепенно добавьте муку и оставшееся молоко. Добавьте в тесто 1 ст.л. растительного масла. Перемешайте. 2. Пожарьте блины на рас... Ингредиенты: яйца — 2 шт, соль — 1 щепотка, сахар — 3 ст.л., какао — 80 г, вода (кипяток) — 100 мл., молоко — 1 л, мука — 400 г, растительное масло — 3 ст.л., сливочное масло экомилк, шоколадная паста

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Ингредиенты. 1. Довести ¼ стакана воды до кипения и добавить масло по кусочку, тщательно размешивая после каждого добавления. Убрать с огня, всыпать шоколад и размешать до полного растворения шоколада. 2. Смешать муку, сахар и соль. В отдельной миске в... Ингредиенты: Шоколад темный (мелко рубленный) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 550 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 6 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна), Сли...

Торт « шоколадная маркиза» ( тест –драйв) Торт « шоколадная маркиза» ( тест –драйв) 1. У меня модель мультиварки MW-3802PK. Взбить яйца с сахаром в пышный светлый крем 2. Просеять трижды муку с какао . 3. И осторожно частями ввести муку в яичную массу. 4. Дно чаши мультиварки застелить бумагой, не смазывать саму чашу. Влить тесто в чашу, в... Ингредиенты: бисквит: яйца – 4 шт, сахар – 200 гр, какао-порошок -50 гр, мука - 50 гр, шоколадный крем: сливки 33%-35 % - 600 мл., шоколад ( с высоким содержанием какао)- 275 гр, вода -50 мл., глюкоза – 2 ст.л., желтки – 2 шт, закрепитель для сливок – 1 пачка, для украш...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Первым делом приготовить бисквит. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Затем пару раз просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поста... Ингредиенты: сахар - 85 г, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 240 г, молоко - 400 г, апельсиновый ликер - 50 г, разрыхлитель - 15 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 3 ст. л...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Займемся приготовлением бисквита. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Два раза просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поставьте н... Ингредиенты: Сахар - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по вкусу) - 1 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 400 г, Ликер (апельсиновый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, ...

Торт шоколадный на йогурте Торт шоколадный на йогурте Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Йогурт - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 25 г, Сода - ...

Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт! Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт! Смешаем все сухие ингредиенты. Муку, какао, соду, разрыхлитель, какао, сахар. Разбиваем 2 яйца, растительное масло, молоко, взбиваем миксером 2 минуты. В тесто вливаем кипящую воду и перемешиваем миксером до однородности. Переливаем в форму и ставим в разог... Ингредиенты: Тесто: Мука – 140 гр., Сахар – 160 гр., Какао порошок – 45 гр., Яйцо – 2шт., Молоко – 110 мл., Вода кипяток – 110 мл., Растительное масло – 55гр., Сода – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Крем: Сгущённое молоко вареное – 380гр., Сливочное масло – 200гр.

Ореховый торт с шоколадным заварным кремом Ореховый торт с шоколадным заварным кремом Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, растительное масло, соль, муку и молотые грецкие орехи. Все хорошо перемешать, выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовы... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар (половина в начинку) - 240 гр, Мука (три в крем) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 5 гр, Яйца (1 в крем) - 6 шт., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 стол....

Шоколадный клафути с вишней Шоколадный клафути с вишней Цедру лайма или лимона натереть на мелкой тёрке (у меня лайм) В замесочное блюдо всыпать муку и какао, сахар и цедру Добавить яйца Влить молоко и всё взбить миксером Должно получится вот такое жидкое тесто, как на блины Форму смазать сливочным масла Выложи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Цедра лайма (или лимона) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 50 г, Молоко - 300 мл, Вишня (без косточки, можно мороженую) - 1 стак., Сахар - 120 г

Торт "Шоколад" Торт "Шоколад" Делаем корж: растопить масло, смешать с сахаром, Растопить горький и белый шоколад. Добавить к маслу яйца, просеянную муку, разрыхлитель, кофе, ликер, шоколад, все хорошо смешать миксером. Выложить тесто в разъемную форму, с застеленным бумагой дном. Выпека... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Мука блинная - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (сливочный или кофейный) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2/3 стак., Сливки (33 %) - 200 г, Загуститель для сливок - 1 ч. л., Коньяк ( про...

Загрузка