Шоколадные блины на кислом молоке

47 рецептов

Шоколадные блины на кислом молоке Шоколадные блины на кислом молоке Если вдруг молоко, которое было у вас в наличии, скисло - не отчаивайтесь! Просто создайте шоколадные блины, радуя своих близких таким десертом на завтрак или полдник. Выливать скисшее молоко не нужно - оно прекрасная основа для любой выпечки! Единственный ... Ингредиенты: Молоко кислое - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Какао-порошок - 1,5 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Соль - 2 щепотки, Масло растительное - 2 ст.л.

Блины из прокисшего молока Блины из прокисшего молока 1.Подготовить все необходимые продукты. Прокисшее молоко нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно подогрелось. Яйцо можно использовать холодное. 2.В глубокую тарелку вылить молоко. Добавить сахарный песок с солью, размешать ложкой. Еще в тесто мо... Ингредиенты: Кислое молоко - 0.5 л, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л.

Шоколадный блинный торт "Букет" Шоколадный блинный торт "Букет" Нагреть 200 мл. молока, всыпать кусочками шоколад, размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, ванилин, сахар. Перемешать. Добавить муку, дрожжи и какао, хорошо перемешать до получения однородного теста. Оставить на два часа. Влить... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Рикотта (Или пастообразный творог) - 1 ...

Шоколадный блинный торт рецепт с фото Шоколадный блинный торт рецепт с фото Шоколадный блинный торт, это настоящее лакомство для любителей творога, блинчиков и шоколада. Чтобы его приготовить приготовим и поджарим блины. Для блинов, смешаем 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и кислое молоко (сначала берём один стакан). Все ингредиенты... Ингредиенты: Кислое молоко (2 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (6 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Творог (300 г.), Консервированная вишня (250 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (5 ч.ложк),...

Шоколадные блины с персиковым кремом Шоколадные блины с персиковым кремом В чаше блендера соедините яйца и сахар. Добавьте соевый соус Киккоман. Вот такая красота у вас получится. Добавьте растительное масло, молоко, какао и муку. Взбить до однородной массы. Выпекать на сковороде, как обычные блины. Соедините в чаше блендера тво... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Киккоман сладкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 30 г, Молоко - 1 стак., Творог (не кислый) - 300 г, Персик - 3 шт, Банан - 2 шт

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Шоколадно-овсяные блины Шоколадно-овсяные блины Разбавить молоко сывороткой или взять только молоко нежирное или сыворотку. Растопить и влить сливочное масло. Вбить яйцо и влить сироп. Влить растительное масло. Смешать оба вида муки, соль и крахмал, всыпать в тесто. Добавить пудру, какао, ваниль и разрых... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сыворотка - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сироп - 4 ст. л., мука - 50 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - ч. л., какао - 2 ст. л., крахмал - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ...

Блинный пирог "Ассорти" Блинный пирог "Ассорти" Делаем опару. В четырёх ст л тёплой воды растворяем прессованные дрожжи. Добавляем одну с л сахара и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку немного. Это сократит время "гуляния" дрожжей. У опары появится "шапочка" минут через 15... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные САФ-момент Экстра Люкс) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,25 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Сало (для подмазк...

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Торт "Два шоколада" блинный, с клюквой Торт "Два шоколада" блинный, с клюквой Из молока, муки, соды, яиц и сахара приготовить тесто для блинов. До сих пор не утихает дискуссия, что первично: жидкость или мука. Мне это напоминает дискуссию о том, с какого конца следует разбивать яйца. На вкус это не влияет ни в коей мере. Но поскольк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 300 г, Сливки (22%) - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 230 г, Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Клюква - 200 г, Орехи - 50 г, Вода - 50 мл, Ароматизатор (ромовый)

Загрузка