20 рецептов
Шоколадные блинчики с персиками
Шоколадные блинчики с персиками рецепт с фото Блинчики делаю часто, так как мои дети от них без ума. Недавно решила попробовать новый рецепт шоколадных блинчиков с персиками. Интересно, что в этом рецепте нет совершенно яиц и время на приготовление блюда вы потратите совсем немного. Дети были в восторг... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Подсолнечное масло (70 мл.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сгущенное молоко (4 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Молоко (500 мл.), Персик (1 шт.), Пищевая соль (1 г.)
Шоколадные роллы с персиком Рис отварить как для суши. Приварке добавить 1 ст. л. сахара. Я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Яйца растереть с сахаром и какао, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку, замесить жидкое тесто. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разог... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Желатин - 15 г, Персик - 3 шт, Рис (Японика Т.М. Мистраль) - 100 г
Шоколадные роллы с персиком ("Неделя японской кухни") Из яйца, молока, муки, сахара и порошка какао приготовить блинное тесто. Оно должно получиться насыщенного коричневого цвета. Дать тесту постоять 15-20 минут. Из теста, на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом, пожарить тонкие блинчики с двух... Ингредиенты: Шоколадные блины: 1 яйцо комнатной температуры, 200 мл теплого молока, 1/2 стакана муки (+/-), 2-3 ст.ложки какао-порошка, 2 ст.ложки сахара, 30 г сливочного масла (для смазывания блинов)., Начинка: 100 г молочного шоколада, 250 г маскарпоне, 1 банка консер...
Роллы из шоколадных блинчиков с творогом и персиками Слегка подогреваем молоко или кефир (за кефиром следите, чтобы не начал сворачиваться), выливаем в миску. Смешиваем с яйцом. В другую посуду просеиваем муку, какао-порошок, добавляем сахар и соль. Выливаем жидкую смесь в смесь сухих ингредиентов. Венчиком р... Ингредиенты: сахар – 2 ст. ложки, соль – шепотка, мука – полстакана, порошок какао – 2 ст. л (без горки), сода – треть чайной ложки (если нужно), уксус – 0,5 ст. л (для соды), яйцо – 1 шт (крупное), творог любой жирности – 350 гр, сметана – 2 ст. л, сахар – по вкусу, пе...
Блины с персиком в шоколадном кружеве Персики откинуть на дуршлаг. Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Персик (консервированный, 850 мл) - 1 бан., ...
Шоколадные каннеллони Продукты Всё взбила миксером (можно обыкновенное молоко, у меня просто не было дома молока, пришлось сделать блинчики на сухом молоке.) Испечь блинчики. Блины можете делать по своему рецепту, только добавьте какао. Консервированные персики, крем фреш (можно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Вода - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Персик - 2 шт, Крем фреш (или густая сметана) - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л.
Шоколадные блинчики с кардамоном и персиком "черное золото" 1. Итак.. Берем кардамон.. 2 капсулы.. Распотранташиваем их и молотим семена)) 2. Масло смешиваем с шоколадом.. топим в микро)) 3. Перемешиваем до однородности)) 4. Яйки взбиваем венчиком.. 5. Ставим половину от всего кол-ва молока на огонь, доводим до кипе... Ингредиенты: молоко – 550 мл., кардамон - 2 капсулы, шоколад 72% – 90 гр., мука – 1 ст. (200 мл.), какао -порошок – 1,5 ч.л., яйца – 3 шт., сахарная пудра – 3 ст.л., сливочное масло – 3-4 ст.л., соль – 0,5 ч.л., для сосуса: персиковый сироп, персик консервированный ( 1 ...
Роллы из блинчиков Сам процесс, как приготовить роллы из блинчиков, нельзя назвать слишком сложным, однако постараться придется. Тесто делается не совсем классическим путем, но, поверьте, оно стоит всех усилий. В качестве начинки в роллы вы можете использовать не только перси... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Мука 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм (+ для глазури по желанию), Яйцо 3 Штуки, Соль и сода 1 Щепотка, Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек, Творог 0.5 Килограмма, Консервированные персики 6-7 Штук
Блинчики с шоколадной начинкой Приготовить тесто, смешав яйца, муку, соль и молоко, затем добавить в него изюм. Дать тесту постоять 10 минут. Разогреть жир в маленькой сковороде. Испечь маленькие блинчики и охладить их. Расплавить на водяной бане шоколадную ... Ингредиенты: яйца - 4 шт., мука - 150 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1/8 л, изюм - 100 г, жир для выпекания, шоколадная глазурь - 150 г, персики консервированные - 2 шт., клубника (можно замороженную) - 100 г
Фантастические блинчики Crеpes Сразу ставим варить свеклу (уж больно долго она у нас готовилась). Отделяем белок от желтка. Делаем "Основную" заготовку для теста. Для этого взбиваем миксером желтки, 2 стакана молока, сахар, растительное масло, ликер, ванилин. Основная заготовка готова (б... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 100 г, Ликер (Бейлиз) - 50 мл, Киви - 2 шт, Клубника (свежая) - 300 г, Персик (свежие) - 300 г, Виноград (красный, без косточек) - 200 г, Щавель (свежий) - 2 пуч., Мята...