Шоколадные блинчики с заварным кремом

36 рецептов

Блинчики с заварным кремом Блинчики с заварным кремом Очень простой и доступный рецепт, по которому вы сможете приготовить вкусные блинчики с заварным кремом. Блины пекутся по классическому рецепту, с кремом сложностей возникнуть не должно. Если он у вас получится слегка жидковатым - поставьте крем в холодильн... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 6 Ст. ложек, Мука 2 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм (для крема), Мука 1,5 Ст. ложки (для крема), Какао 1 Ст. ложка (можно без него), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Шоколадные блинчики с заварным кремом Шоколадные блинчики с заварным кремом Яйца перемешать с молоком, йогуртом, медом и солью. Шоколад растопить на водяной бане. Немного отложить, для украшения. Снять с огня. Добавить к нему яичную смесь и перемешать, до полного растворения шоколада. Всыпать муку и разрыхлитель. Убрать тесто на хо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Йогурт (3/4 стакана, натуральный), Мед - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тёмный) - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (1/2 ч. л.), Джем (малиновый ТМ "Махеев") - 100 г, Сахарная...

Торт шоколадно-креповый с заварным кремом Торт  шоколадно-креповый с заварным кремом Приготовить блинное тесто: Яйца взбить венчиком, добавить молоко, сахар. Смешать в отдельной посуде муку, какао, разрыхлитель. Понемногу вводить молочную смесь, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Оставить тесто пока готовится крем. ... Ингредиенты: Блинное тесто: Молоко - 3 стакана, Яйца - 4 шт, Сахар - 3 ст. ложка, Какао - 4 ст. ложка, Масло слив - 60 гр, Разрыхлитель - 1 ч. ложки, Мука - 210 гр., Крем: Молоко - 500 мл, Яйца (только желтки) - 3 шт, Крахмал кукурузный - 40 гр, Сахар - 150 гр, Масло сл...

Десерт из блинчиков "Для любимых" Десерт из блинчиков "Для любимых" Десерт состоит из блинчиков с начинкой: домашнее мороженое и целые половинки крупных абрикосов с лавандой (варенье), щедро посыпанные какао. Для приготовления белкового заварного крема сахар соединить с горячей водой, размешать до полного растворения сахара... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (2 шт - 2 тесто), Сода (щепотка), Молоко (в тесто) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового заварного крема) - 80 г, Вода (для б...

Шоколадный торт из блинов с банановым заварным кремом Шоколадный торт из блинов с банановым заварным кремом Испечь шоколадные блинчики можно и по любому своему любимому рецепту, добавив в него какао-порошок, не обязательно брать мой. Для крема: Бананы измельчить погружным блендером, добавить сметану и сгущенное молоко, ванилин и крахмал, перемешать. На медленном ... Ингредиенты: ванилин - 3 упаковки, молоко сгущенное - 450 г, сметана - 250 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., бананы - 6 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., шоколадные капли - 100 г, молоко - 800 мл, кефир - 500 мл, яйца куриные - 4 шт., растител...

Заварной крем "Классический патисьер" Заварной крем "Классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!) Можно использовать для быстрых сл... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 мл

Медовый торт с заварным кремом Медовый торт с заварным кремом Есть варианты приготовления этого торта со сметанным кремом, но мне все же больше по вкусу именно с заварным кремом. Именно таким вариантом медового торта я сегодня хочу с вами поделиться. Традиционно сверху торт украшается крошкой из кусочков теста, которы... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 г, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 155 г, Мед - 2 ст.л., Яйца - 2 шт., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Молоко - 900 мл, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа

Блинный трайфл Блинный трайфл Прежде всего, потребуется глубокая стеклянная миска - нужно же видеть слои десерта! Несколько блинчиков смазать конфитюром, свернуть в рулет. Уложить их на дно миски. Остальные блинчики также свернуть в рулет, только сделать их двух или трехслойными, каждый... Ингредиенты: 13-15 тонких блинчиков по Вашему рецепту, Конфитюр (количество по вкусу, здесь абрикосовый и черешневый), 400-500 гр. заварного крема по Вашему рецепту или покупного, 250 гр. клубники, Миндальные лепестки и горький шоколад

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Крепвилль с кремом «Бостон» и шоколадным ганашем Крепвилль с кремом «Бостон» и шоколадным ганашем Приготовление заварного крема: Взбить желтки с сахаром. Добавить крахмал (муку), хорошо вмешать в яичную массу. Отставить в сторону. Довести до кипения молоко со сливками. Положить в горячее молоко соль и масло, размешать. Тонкой струйкой вливать горячую мо... Ингредиенты: (чашка объемом 240 мл): Мука - 2 ч, Яйцо - 3 шт., Молоко - 2/3 ч, Масло сливочное - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 4 ч.л, Соль - 0.5 ч.л, Для крема: Молоко цельное - 2 ч, Сливки жирные - 2 /3 ч, Соль - щепотка, Сахар - 2/3 ч, Крахмал кукурузный (ил...

Загрузка