Шоколадные блинчики с вишней и бананом

8 рецептов

Шоколадные блинчики с вишней и бананом Шоколадные блинчики с вишней и бананом Шоколадное тесто. В сотейник налить воду, добавить масло сливочное кусочками и довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, подождать пока растает и перемешать. В одной миске смешать муку, сахар и соль. В другой молоко, яйца и ванилин. Влить жидкую смесь ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 40 г, Вода - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 3/4 стак., Яйц...

Блинчик на противне с бананом, черникой и клубничным соусом Блинчик на противне с бананом, черникой и клубничным соусом Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в густую пену. Вливаем молоко и вино, еще раз взбиваем. Затем вводим муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности. Противень выстилаем бумагой для выпечки, слегка смазываем растительным маслом без запаха, равноме... Ингредиенты: На противень или форму 20 на 40 см: 2 яйца, 30 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 1 ст л белого вина, 1 ч л разрыхлителя, 50 г муки, растительное масло для формы, 1 банан, горсть голубики (у меня сушеная, можно брать и замороженную), Для ...

Шоколадный ролл Шоколадный ролл Рис "Италика" ТМ "Мистраль" отвариваем в молоке, с добавлением сахара и ванильного сахара до готовности. Остужаем, добавляем сливки, пробиваем хорошо блендером. В рис добавляем цедру половинки лимона, примерно 2 ст. л. лимонного сока и 1... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 100 г, Рис ("Италика" ТМ "Мистраль") - 25 г, Сахар (в рис 1 ст.л, карамель-50г.) - 75 г, Орехи (миндальный орех или 6шт.грецких-12 половинок) - 12 шт, Банан - 1/2 шт, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 5 г, Со...

Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой Перед тем как приготовить начинку, предварительно разморозьте вишню (без косточек). Для блинного торта можете использовать также и свежую вишню, удалив косточки. Или еще как вариант – вишня в собственном соку (тоже без косточек). В кастрюле соедините подгот... Ингредиенты: пшеничная мука – 180 г, куриные яйца – 2 шт., молоко – 300 мл, сливочное масло – 50 г, какао – 20 г, ванильный сахар – по вкусу, оливковое масло – 1 ст.л., морская соль – щепотка, растворимый кофе – 1 ст.л., вода – 70 мл., жирные сливки (33-35%) – 400 мл, б...

Шоколадно-банановые блины Шоколадно-банановые блины Яйцо взбить с сахаром, добавить теплое молоко, щепотку соли, какао и муку. Все тщательно перемешать чтобы не было комочков. * Сахар и муку написала примерно, добавляйте на свой вкус, соответственно чем больше муки тем толще получатся блины. В тесто добавить... Ингредиенты: молоко - 500 миллилитров, бананы - 1 штука, какао-порошок - 2-3 ст. ложки, яйца - 1 штука, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка, мука - 0.5 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 граммов

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ... Ингредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 ...

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...