Шоколадные барашки

10 рецептов

Печенье "Шоколадные барашки" Печенье "Шоколадные барашки" Сахар перемалываем в кофемолке, получаем сахарную пудру. Можно купить готовую сахарную пудру. После сахара перемалываем кунжут. Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем до получения гладкой кремообразной массы и вводим два жел... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кунжут - 2 ст. л.

Прянички "Шоколадные барашки" Прянички "Шоколадные барашки" Торопилась и не сделала пошаговых фото приготовления теста. Но там все очень просто и быстро! Сахар смешиваем при помощи миксера с размягченным сливочным маслом, разрыхлитель растворяем в коньяке и добавляем в сливочную массу. Хорошо взбиваем и вводим яйцо ... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, грецкие орехи рубленые - 75 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ...

Шоколадные барашки Шоколадные барашки 1. Сахар универсальный перемалываем в кофемолке. После сахара перемалываем кунжут. 2. Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем до получения гладкой кремообразной массы и вводим два желтка и 1 белок. Один белок оставляем и кладе... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахарная пудра (сахар универсальный мистраль ) - 7,5 ст.л., желток куриный - 2 шт., белок куриный - 1 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мука пшеничная - 120 г, кунжут - 2 ст.л., ......, для глазури, сахарная пудра ...

Мои любимые шоколадные маффины Мои любимые шоколадные маффины Смешиваем все сухие ингредиенты, муку, какао - порошок, соду, пекарский порошок и соль. Некоторые подумают зачем сода и пекарский порошок вместе, я точно не знаю, но у меня уже как минимум 5-ть рецептов с такими составляющими, именно кексов. И это лучшие ке... Ингредиенты: Сахар (белый) - 70 г, Сахар коричневый - 70 г, Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Пахта - 200 мл, Сыр сливочный (крем чиз, для крема) - 120 г, Сахарная п...

Кексы «барашки» Кексы «барашки» Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к смеси яйцо и кефир. Перемешать. Растопить шоколад со сливками и добавить в массу. Затем добавить масло и сметану. Взбить миксером на низкой скорости, пока тесто не приобретет консистенцию густой смета... Ингредиенты: для кексов: мука – 110 г, сахар – 100 г, какао – 2 ст.л., молочный шоколад – 4 дольки, сливки 10% - 1 ч.л., сметана 10% – 90 г, яйцо – 1 шт., растительное масло – 80 мл., разрыхлитель – 0.5 ч.л., соль – ¼ ч.л., ванилин, для крема и украшения: сливочное масл...

Шоколадное печенье Барашки Шоколадное печенье Барашки Для приготовления печенья нам понадобится яйца куриные, сахарная пудра, какао-порошок, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная и разрыхлитель. Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, перемешиваем. Вмешиваем как... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 9 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Булочки "Барашки" с кусочками абрикоса из варенья Булочки "Барашки"  с кусочками абрикоса из варенья Берем большую, 4-5 литровую, лучше эмалированную миску. Делаем опару. Молоко подогреваем прямо в этой миске до теплого состояния, если у вас нет такой миски, то возьмите ту, в которой готовите с удовольствие, так как дрожжевое тесто очень любит, когда к нем... Ингредиенты: мука 450-500 г., молока 300 г., масла сливочного 60 г., сахара 2\3 ст., ванилин 1 г., варенье абрикосовое, или можно персиковое, или просто персики консервированные, дрожжи сухие 15 г., щепотка соли, абрикосовое варенье.

Торт на Новый год 2015 «Овечка» Торт на Новый год 2015 «Овечка» Начинаем приготовление новогоднего бисквитного торта "Овечка". Возьмите 4 яйца, отделите белки от желтков. Перелейте белки в высокую пластмассовую чашу, добавьте 0,5 ч.л. соли. Взбивайте миксером, пока пена не станет плотной. Потом начинайте понем... Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 ч.л. соли, 150 г. сахара, ванильный сахар, 1 стакан муки., 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 5 – 10 ягод малины или клубники, шоколадная глазурь, взбитые сливки.

Канапе с сыром «Овечки» Канапе с сыром «Овечки» Нам обязательно нужны 140 г твёрдого сыра, 3 яйца, 2 уголка любого плавленного сыра и примерно 0,5 чайной ложки какао. Каким будет хлеб для основы канапе, абсолютно неважно, а рокфор и петрушка — вообще по желанию. Натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке. 20 г... Ингредиенты: Какао порошок - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 2 щепотка, Сыр Гауда - 140 г, Сыр плавленый - 35 г, Сыр Рокфор - 40 г, Хлеб для тостов - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко» Самый главный пункт вкусной «Птички» — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Достаньте все продукты за 3 часа до готовки, тогда коржи получаются правильной структуры, не мягкие и не жесткие, а суфле — нежнейшим, а также ... Ингредиенты: сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 5 г, сметана 25% - 20 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 270 г, вода - 100 г, ...