Шоколадное печенье с черной смородиной

55 рецептов

Шоколадное печенье с черной смородиной Шоколадное печенье с черной смородиной Замороженную смородину промыть холодной водой. Соединить с сахаром и водой. Измельчить погружным блендером до однородного состояния. Добавить растительное масло. Муку просеять. Добавить соль, какао, разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замеси... Ингредиенты: черная смородина - 100 г, вода - 1 ст. л., какао - 3 ст. л., сахар - 80 г, растительное масло - 50 мл, мука - 200 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л.

Торт без выпечки, из печенья и черной смородины Торт без выпечки, из печенья и черной смородины К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбуе... Ингредиенты: печенье шоколадное – 400 гр., черная смородина – 650 гр., масло сливочное (растопленное) – 150 гр., сахар – 200 гр., желатин – 35 гр., вода – 100 мл., сметана – 500 гр.

Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный. Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный. Как приготовить вкуснейший торт без выпечки: К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем перг... Ингредиенты: Печенье шоколадное – 400 г., Черная смородина – 650 г., Масло сливочное (растопленное) – 150 г., Сахар – 200 гр., Желатин – 35 г., Вода – 100 мл., Сметана – 500 г.

Венский шоколадный пирог Венский шоколадный пирог Все очень просто. Заранее достать из холодильника маргарин и яйца. Раньше я делала тесто, соблюдая определенный порядок. В этот раз просто просеяла муку в миску, выложила все составляющие, добавила соду, погасив уксусом. Замесила мягкое тесто. Разделила его... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (около) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин (сливочный) - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,4 ч. л., Соль - по вкусу, Варенье (черная смородина)

Шоколадная валентинка Шоколадная валентинка Готовить шоколадные сердечки совсем не сложно, главное подготовить все необходимые продукты и инвентарь. У меня шоколад молочный 56%, лесные орехи, вафли с шоколадной начинкой, кофе растворимый. Можно взять любые орехи, кокосовую стружку, печенье, воздушный... Ингредиенты: шоколад - 100 г, орехи - 50 г, вафли - 1 шт., кофе растворимый - 1 ч. л., сливки жирные - 100 г, черная смородина - 100 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Блонди с черной смотродиной Блонди с черной смотродиной 1) Взбить вместе масло с сахаром до однородности примерно 2 минуты. 2) Добавьте ванильный экстракт ,белок (или яйцо) и быстро перемешайте 3) Добавьте муку и перемешайте на медленной скорости 4) Положите шоколадные капли и смородину и перемешайте аккуратн... Ингредиенты: 200 гр. сахара, 115 гр. сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 белок ( можно использовать также целое яйцо), 160 гр. муки, 50 гр. шоколадных капель, 70 гр. черной смородины

Печенье "ТРИКОЛОР" Печенье "ТРИКОЛОР" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Добавить яйцо, соль, 150 гр муки. Полученую массу разделить на 4 одиковых части. К одной части добавить ванильный сахар и 4-5 ст.ложок муки и замесить легкое песочное тесто. Оно у нас будет белого цвета. К второй ч... Ингредиенты: 150 гр сливоого масла, 300 гр муки, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1 ч.л разрыхлителя, чуток соли, 3 ст.л.какао, 1 ст.ложка свежей смородины, 1 пачка ванильного сахара

Шоколадно-ягодный торт без выпечки Шоколадно-ягодный торт без выпечки К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамб... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 400 г, Смородина черная (или любая другая ягода) - 650 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Сахар - 200 г, Желатин - 35 г, Вода - 100 мл, Сметана - 500 г

Печеное яблоко со смородиной и шоколадной глазурью рецепт с фото Печеное яблоко со смородиной и шоколадной глазурью рецепт с фото Для начала берем большое красное или зеленое яблоко (какое больше нравится). Вырезаем серединку из яблока. Теперь берем грецкие орехи (можно взять любые, какие нравятся). Достаем смородину из морозильной камеры (или свежую) и оставляем минут на 15. Далее с... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Смородина черная (50 г.), Грецкий орех (50 г.), Сахар (4 ст.ложк), Какао-порошок (5 ст.ложк), Вода (0.3 стак.)

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 м... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак., Сливки (у меня 10 %) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Печенье (желательно мелкое) - 100 г

Загрузка