Шоколадное печенье с трещинами

31 рецепт

Шоколадное печенье с кракелюром Шоколадное печенье с кракелюром Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья с кракелюром. Сначала приготовим яичную смесь: для этого взбиваем миксером куриные яйца с сахаром и солью. В небольшой ковшик выкладываем поломанный на небольшие кусочки горьки... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 220 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадное печенье с трещинами Шоколадное печенье с трещинами Взбить сахар с маслом и ванилином. Всыпать какао, растопленный шоколад и продолжая взбивать по одному яйца. Всыпать муку,замесить тесто, оно будет не густое. Оставить в холод на пару часов (я не ставлю). Выкладывать тесто мерной ложкой в сахарную пудру и по... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 1 и 1/4 сахар, 4 яйца, 2 ст. муки, 1 пакетик ванилина, 50 гр. шоколада, 5 ст.л. какао, 1/2 ч.л. соль, 1 пакетик разрыхлитель (10 гр), для формовки 100 гр. сахарной пудры

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Для основы смелите печенье в блендере, растопите масло и смешайте с печеньем. Хорошо утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник. Тем временем приготовим сырный слой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Какао просеиваем с крахмалом и смешиваем ... Ингредиенты: шоколадное печенье - 150 г, сливочное масло - 40 г, сыр сливочный - 540 г, яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 20 г, какао - 10 г, шоколад темный - 120 г, сливки 33-35% - 80 г

Чизкейк шоколадный Чизкейк шоколадный Так как этот рецепт первый на данном сайте, попробую все максимально подробно объяснить) Сначала надо приготовить песочную основу. Печенье разломать на небольшие кусочки, переложить в блендер и измельчить. Комочков быть не должно. Масло сливочное растопить ... Ингредиенты: Сыр творожный - 750 г, Сливки - 180 мл, Печенье - 350 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 15 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Сахарная пудра - 100 г

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...

Шоколадное печенье Шоколадное печенье Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбить размягченное сливочное масло до осветления. Добавить яйца комнатной температуры и снова взбить. Добавляем сахар, взбиваем до однородности. Объединяем обе массы. Перемешиваем до однородности. Накрываем пленкой... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 200 г, какао - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 8 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г

Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Далее герметизируем форму. ВНИМАНИЕ! Этот пункт пропускаем, если печем не на бане, а в духовке! Герметизация от воды! Чаще всего пользуются фольгой - форму обертывают в несколько слоев фольги. Но такой широкой фольги у меня нет, поэтому я разорвала посредин... Ингредиенты: Печенье (основа, у меня «Юбилейное» шоколадное) - 200-220 г, Масло сливочное (основа, растопленное) - 80 г, Какао-порошок (начинка, комнатной температуры) - 60 г, Яйцо куриное (начинка, комнатной температуры, большие) - 4 шт, Алкоголь (начинка, ром, амарето...

Печенье "Шоколадные трещины" Печенье "Шоколадные трещины" Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар,разрыхлитель, какао. Добавить сливочное масло. Все растереть как следует. Яйцо взбить и ввести в сухую смесь. Добавить коньяк. Все смешать получится очень мягкое тесто. Убрать его в холодильник на пол часа. Разогреть д... Ингредиенты: 1 яйцо, 25 гр какао-порошка, 50 гр муки, 90 гр сахарного песка, 1 ч ложка коньяка, 25 гр мягкого сливочного масла, 1/2 ч ложки разрыхлителя, 25 гр сахарной пудры

Печенье из детской каши Печенье из детской каши Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт. Вместо сливочного масла - маргарин. Чтобы получить овсяную муку - достаточно измельчить овсяные хлопья. У меня каша белорусского производителя, она в виде хлопьев, безмолочная и без сахара (для п... Ингредиенты: каша для детского питания - 2 стакана, овсяная мука - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кефир - стакана, масло сливочное - 50 г, сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г

Печенье "Халва" Печенье "Халва" Мягкое сливочное масло хорошо растереть с яичными желтками и щепоткой соли. Добавить растопленный шоколад и две столовые ложки сахара без горки. Хорошо перемешать, чтобы сахар немного растворился. Всыпать просеянную муку и немного вымесить тесто. Всыпать ми... Ингредиенты: Масло сливочное (Мягкого) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль (Миндальные лепестки) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка