Шоколадное печенье с тимьяном

4 рецепта

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТИМЬЯНОМ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТИМЬЯНОМ В просеянную муку добавить 1,5 ст.л. тимьяна, соль, цедру и сливочное масло комнатной температуры (порезать кубиками). Руками перетереть в крошку. Добавить 25 г сахара и растопленный молочный шоколад. Порубить ножом (чтобы не обжечься), затем быстро замесит... Ингредиенты: Мука кукурузная – 200 г, Мука пшеничная – 150 г, Сахар – 25 г + 25 г, Молочный шоколад – 150 г, Свежий тимьян – 2,5 ст.л. (листики), Сливочное масло – 200 г, Цедра одного апельсина, Соль – щепотка

Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином Шоколадное печенье с чабрецом и апельсином Просеять муку (рисовую и пшеничную) в миску, туда положить нарезанное кусочками сливочное масло, цедру , 2 ч.л. чабреца все это перетереть в крошку пальцами. Растопить шоколад, и вылить его в крошку +25г сахара, ножом немного перемешать, выложить на стол и ... Ингредиенты: чабрец или тимьян нарезанный - 3 ч.л., сахар -50 г, шоколад молочный -150 г, мука пшеничная -250 г, мука рисовая -100 г, цедра 1-го апельсина, масло сливочное -200 г

Шоколадный цветочный горшочек Шоколадный цветочный горшочек 1. Для "земли" сложить печенье и орехи в чашу блендера, измельчить в крошку. 2. Получившуюся крошку смешать с какао-порошком, мягким маслом и мукой. Разложить тонким слоем на противне (предварительно застеленным). Сверху присыпать сахаром. Выпека... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло сливочное (комнатной темп.) - 80 г, Ликер (кофейный) - 3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный - 95 г, Сахар ...

Груши с сыром дор блю или бри запеченная Груши с сыром дор блю или бри запеченная Подготовить ингредиенты. Для приготовления запеченных груш с сыром бри нам понадобится; спелые сочные груши, не мягкие, но и не очень твердые, сыр бри или камамбер, мед, свежий тимьян и орехи для посыпки готового блюда (можно заменить раскрошенным печеньем)... Ингредиенты: Груши (сочные) - 2 шт., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Арахис (или другие орехи) - 15 гр