Шоколадное печенье с марципаном

40 рецептов

Шоколадное печенье с марципаном Шоколадное печенье с марципаном Масло должно быть комнатной температуры. Для печенья понадобится какао порошок, майонез, марципан, мука пшеничная, разрыхлитель, сахар, одно яйцо и 1 желток. Масло растереть с сахаром. Добавить 1 яйцо, 1 яичный желток и перемешать. Добавить майонез, муку, р... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Марципан - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадное печенье с марципановой начинкой Шоколадное печенье с марципановой начинкой Муку просеять и смешать с какао-порошком. Одно яйцо и 1 желток (белок останется для смазки попозже) взбить с сахаром в пышную светлую массу, чтобы сахар растворился. Добавить размягченной сливочное масло и еще раз взбить. Соединить муку с масляной смесью и ... Ингредиенты: марципан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., шоколад - 50 г, сахар - 150 г, мука - 350 г, какао-порошок - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 200 г

Романтическое шоколадное печенье с золотым напылением Романтическое шоколадное печенье с золотым напылением Растопить сахар, масло, шоколад. Остудить. Добавить яйцо, взбить миксером на низкой скорости, около 30 секунд. В отдельной емкости смешать муку, соду, корицу, соль, какао, корицу. Далее постепенно влить шоколадную смесь. Замесить тесто. Сформировать шар, по... Ингредиенты: сахарный песок 100 г, сливочное масло 60 г, шоколад темный, 60-69 % какао 100 г, яйцо куриное 1 шт., мука пшеничная 140 г, сода пищевая 1/2 ч. л., корица 1/4 ч. л., соль 1/4 ч. л., какао 30 г, шоколадная стружка, пудра золото и серебро, марципан

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Шоколадное пирожное "Картошка" с халвой Шоколадное пирожное "Картошка" с халвой Это исходные продукты. Шоколад можно взять одного вида по вкусу, или взять 2-4 вида: молочный, темный, горький, белый. У меня темный шоколад и немного белого. Халву берите по вкусу, хоть подсолнечную, хоть тахинную, хоть арахисовую. У меня арахисовая. Далее... Ингредиенты: Халва - 250 г, Печенье - 360 г, Шоколад молочный|Шоколад - 225 г, Сливки (жирность от 33%) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра (для обвалки) - 4 ст. л., Какао-порошок (для обвалки) - 1 ст. л.

Печенье "Осьминожки" Печенье "Осьминожки" Печенье измельчить (я положила в мешок и прошлась скалкой). Если бисквитный корж - мелко его раскрошить. В сливки добавить 1 ч. л. какао-порошка (у меня был какао-напиток, поэтому взяла 1 ст. л.) и закрепитель для сливок, взбить до "пиков". Взбиты... Ингредиенты: Сливки (у меня 33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Загуститель для сливок - 2 ч. л., Стружка кокосовая (для обвалки) - по вкусу, Марципан - 200 г

Марципановое печенье с шоколадной начинкой Марципановое печенье с шоколадной начинкой Натереть марципан на крупной терке. Смешать с сахаром и белками. При помощи кондитерского шприца или мешка выдавить на застеленный пекарской бумагой противень 20 шт. круглого печенья. Оставьте между ними достаточное расстояние, потому что они увеличиваются... Ингредиенты: Марципан - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Кофе натуральный (холодный, крепкий) - 1 ст. л.

Печенье-торт "Подарок" Печенье-торт "Подарок" Миндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 35...

Марципановое печенье Марципановое печенье Сегодня опробовала новый рецепт приготовления печенья с марципаном и шоколадом. Получилось очень вкусно, рекомендую попробовать и вам. Итак, подготовим такие продукты. Натрем марципан на терке, добавим сливочное масло, яйцо, орехи. Замесим тесто руками. Доб... Ингредиенты: Марципан - 200 грамм, Масло - 50 грамм, Сахар - 75 грамм, Молотый миндаль - 100 грамм, Яйцо - 1 шт, Мука - 75 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л., Шоколадная глазурь - 150 грамм.

Печенье «Чайные пакетики» Печенье «Чайные пакетики»  Очень вкусное печенье в форме чайного пакетика, не требует особых усилий и редких продуктов. Всё просто и по домашнему. Оригинальное оформление этого печенья не оставит равнодушными ваших гостей. Вместо бумажных наклеек на конце нити я использовала ук... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 грамм, Сахарная пудра - 50 грамм, Соль - 1 щепотка, Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 250 грамм, Сливки - 5 ст.л, Шоколадная глазурь - 30 грамм, Марципан - 30 грамм, бусины карамельные - 10 шт.

Загрузка