Шоколадное печенье гнезда

10 рецептов

Печенье Гнездо кукушки Печенье Гнездо кукушки Сливочное масло нужно растопить, кофе растворить в столовой ложке горячей воды, добавить в масло. Всыпать сахар и вылить желтки. Все тщательно взбить до полного растворения сахара. Соединить муку, крахмал, ванилин, разрыхлитель и какао. Влить масляную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 1,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (только желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки (33%) - 50 мл, Шокол...

Шоколадное печенье "Гнезда" Шоколадное печенье "Гнезда" 1. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло или маргарин. Добавить сахар, молоко, какао-порошок и размешать до однородности. Довести до кипения и варить 1-1,5 минуты. Точно следите за временем, оно играет важную роль в текстуре вашего бу... Ингредиенты: какао-порошок 1/4 Стакана, ваниль 1 Чайная ложка, конфеты Whoppers Mini Robin Eggs 1 По вкусу

Пасхальное печенье "Шоколадное гнездо" Пасхальное печенье "Шоколадное гнездо" В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить сахар, молоко, какао, тщательно перемешать. Довести до кипения, варить 1 минуту. Убрать с плиты, добавить арахисовую пасту. Тщательно перемешать. Арахисовую пасту я готовлю по рецепту, о котором писала в рецепт... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, сахар - 150 г, молоко - 100 мл, какао - 50 г, арахисовая паста - 100 г, ваниль в стручках - 1 ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г

Десерт "Совята" Десерт "Совята" Для глаз. Взбить 1/2 белка с 1/2 стакана сахарной пудры до устойчивой массы (не перебить). При помощи монеты, подходящей по размеру будущих глаз, сделать на бумаге для выпечки 20 кругов. Перевернуть бумагу (иначе на белках отпечатается рисунок), на картон п... Ингредиенты: Клубника (крупная) - 10 шт, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Хлопья кукурузные (шоколадные или шоколадное печенье) - 250 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Маршмеллоу (большие) - 7 шт, Желатин - 1/4 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Какао...

Новогоднее печенье "Осиные гнезда" Новогоднее печенье "Осиные гнезда" Бисквитное печенье и орехи измельчить в крошку. Растопить в микроволновке или на водяной бане масло и шоколад. В рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль Добавить к растопленному маслу с шоколадом коричневый сахар ТМ Мистраль. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Орехи грецкие - 60 г, Сахар коричневый - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Шоколад темный - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 80 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л.

Печенье «Гнёздышко» Печенье «Гнёздышко» Для приготовления печенья нам понадобится сахар, мука, сметана, масло сливочное, шоколад, разноцветное драже для декорации. Растереть сахар и сливочное масло. Добавить сметану. Вмешать просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0,4 см и порез... Ингредиенты: Конфеты Драже - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Шоколад чёрный - 100 г

Пирожное «Кукушкино гнездо» Пирожное «Кукушкино гнездо» Для крема желток, сахарную пудру и ликер взбейте в пену, постепенно добавьте сыр. Печенье выложите в форму, пропитайте кофе, добавьте крем и охладите в течение 3 часов. Выньте пирожное из формы, оберните тонким слоем марци... Ингредиенты: печенье бисквитное сухое - 10 г, кофе эспрессо - 15 г, ликер Амаретто - 5 г, сыр сливочный - 30 г, марципан цветной - 30 г, глазурь шоколадная - 15 г, шерри кремовый - 10 г, сок лимонный - 5 г

Торт «Гнездо глухаря» Торт «Гнездо глухаря» Для приготовления десертов и выпечки я часто использую сметану, подвешенную на 5-6 часов в марле, сложенной в 4-6 слоев, т.к. приобрести сейчас густую сметану для крема не так просто. Сначала готовлю продукты по списку. В миске соединяю яйца, мед и сахар. В... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3 стакана, Сахар – 1 стакан, Мед – 1 ст.л., Масло сливочное – 100 г, Яйцо куриное – 2 шт., Сода – 1 ч.л., Уксус столовый 9% - 1 ст.л., Сметана жирная густая – 200 г, Сахар – 1/3 стакана, Какао-порошок – 4 ст.л., Масло сливочное – 100 г, Сме...

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Эклеры „яичница“ Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов