Шоколадно черемуховый торт

27 рецептов

Шоколадно-черемуховый торт Шоколадно-черемуховый торт Чечевицу отварить до готовности. Пюрировать ее вместе с бананами. Добавить какао порошок, черемуховую муку, яйца, 17 г сахарозаменителя, перемешать. Яйца взбивать не требуется. Духовку разогреть до 180С. Выложить тесто в застеленную пекарской бумагой форму.... Ингредиенты: Зелено-коричневая чечевица - 200 г, Бананы - 215 г, Какао-порошок - 20 г, Черемуховая мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Заменитель сахара - 17 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Ванильный протеин - 15 г, Кокосовая мука - 10 г, Экстракт миндаля - по в...

Черемуховый торт Черемуховый торт Совсем недавно я открыла для себя черемуховую муку. Уж сколько слышала о ней, читала, мечтала купить... Но в наших краях она не продается. Было решено покупать ее в России, однако, как оказалось, это тоже не так просто: не везде-то она есть. Но, как известн... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Мука черемуховая - 60 г, Сметана - 200 г, Сода - 1/3 ч.л., Сметана 30% - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Ванильная эссенция - 1 ч.л., Сахарная пудра - 100 г, Кипяток - 1 ст.л., Ликер "Егермейстер...

Черемуховый торт без глютена Черемуховый торт без глютена Для приготовления коржей взбить яйцо с сахарным песком. Затем добавить сметану и муку с крахмалом. Выложить в металлическое кольцо диаметром 20 см , дно выстелить пергаментом. Отпекать при температуре 175 градусов, 20 минут. Готовность проверить шпажкой. Да... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 400 г, Черемуховая мука - 200 г, Кукурузный крахмал - 50 г, Гречневая мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 5 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Сахар - 50 г, Вода - 100 мл, Ликер Амаретто - 20 мл, Шоколадная стружка - 1 г, Темн...

Черемуховый торт с кокосом «экзотик» Черемуховый торт с кокосом «экзотик» 1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Влейте кокосовый напиток, перемешайте. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, слегка смажьте ее и вылейте тесто. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 25 м... Ингредиенты: для теста: яйца куриные — 2 шт, сахар — 200 г, кокосовый напиток — 200 мл., черемуховая мука — 75 г, пшеничная мука — 200 г, разрыхлитель — 2 ч.л., ванильный сахар — 2 ч.л., ............, для пропитки коржей: ягодный сироп — 4 ст.л., ..........., для кокосо...

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Торт "Черемуховый" Торт "Черемуховый" Убрать торт пропитаться в холодильник, лучше на ночь, так он намного нежнее, но можно и не ждать.Приятного аппетита, дорогие мои!:) Верх торта покрыть крошкой.Далее украсить по желанию, у меня веточка с цветочками из шоколадной мастики. Коржи пропитать, про... Ингредиенты: Для коржей: 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, 1 ст.черемуховой муки, 1 ч.л.гашеной соды, 100 гр.маргарина, 1 ст.сметаны, Для крема: 300 гр.сметаны, сахар по вкусу, Для пропитки: 150 мл.воды, 3 ст.л.сахара, 2 ст.л.коньяка

Черемуховый торт в шоколаде с чернично-сливочным кремом Черемуховый торт в шоколаде с чернично-сливочным кремом Черёмуховую муку заварить горячим молоком. Оставить остывать. Пшеничную муку просеять. Добавить в муку гашёную соду. Соединить муку и остывшую черёмуховую смесь. Яйца взбить, постепенно ввести сахар, взбивать до побеления и увеличения массы. Яичную смесь до... Ингредиенты: Для бисквита: черёмуховая мука 60 г (один пакетик), сахарный песок 1/2 стакана, яйца 4 шт., мука пшеничная в/с 1 стакан (200 мл), молоко 200 мл, сода 1/2 ч.л. (+несколько капель уксуса для гашения соды), Для крема: черника 200 г, сливки 33-38% 200 мл, сахар...

Торт со смородиной а-ля "Чёрный лес" Торт со смородиной а-ля "Чёрный лес" Сварить сироп из воды и сахара. Смородину посыпать корицей и залить сиропом. Оставить на 3 часа. Для крема сливки ванильным сахаром довести до кипения. Снять с огня, добавить кусочки шоколада, перемешать до растворения. Убрать на 1 час в холодильник. Для б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Мука черемуховая - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль, мелкий) - 120 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Вода - 100 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Д...

Торт "Сибирский амаретто" Торт "Сибирский амаретто" Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду винным уксусом... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Мука черемуховая - 3 ст. л...

Загрузка