Шоколадно сливочные корзиночки

153 рецепта

Шоколадно - сливочные корзиночки. Шоколадно - сливочные  корзиночки. Растопить на водяной бане чёрный шоколад. Положить в форму для выпечки маффинов бумажные манжетки, смазав дно и бока манжеток растительным маслом. Смазать их изнутри остывшим шоколадом и дать застыть морозилке 20 минут. Готовые шоколадные основы осторожно о... Ингредиенты: для корзиночек., 200 гр. чёрного шоколада., для начинки., 150 гр. молочного шоколада., для украшения., тёртый шоколад,засахаренная вишня,мармелад.

Шоколадно-ванильные корзиночки с пудингом Шоколадно-ванильные корзиночки с пудингом Яйца взбить с сахаром и ванильным ароматизатором до состояния пены. Муку смешать с разрыхлителем, солью и просеять. Смешать обе части и хорошо перемешать. Разделить всю смесь пополам и к одной добавить растопленный шоколад и соду. Перемешать. В форму выложи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 5 капл., Сода - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный (от Dr. Oetker ) - 0,5 пач., Масл...

Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде" Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде" В теплом молоке растворить сахар и всыпать дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить желтки и размешать. Всыпать просеянную муку, соль и замесить тесто по немногу добавляя размягченное масло. Скатать в шар. накрыть и убрать в теплое место на 1,5 часа. Время про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (сухие ТМ Саф-Момент) - 3/4 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Клубника (очень крупные) - 2 шт, Миндаль (миндальные леп...

Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Готовим ганаш. Желатин замочить в холодной воде и распустить на водяной бане. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Сливки, воду, глюкозу довести до кипения. Выливаем горячие сливки на шоколад, добавляем желатин, взбиваем блендером. Доб... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Миндаль (очищенный) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Вскипятим на плите воду. Выключим. В воду ставим глубокую тарелочку, выкладываем в нее шоколад и на водяной бане растапливаем шоколад,периодически помешивая. Добавляем к шоколаду 50гр сливок,хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Оставшиеся 50 гр сливо... Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 50г растопленного сливочного масла, 100г сливок 35%, 150гр темного шоколада, 1 ст ложка сахара, клубника для украшения

Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Готовим ганаш. Желатин замочить в холодной воде и распустить на водяной бане. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Сливки, воду, глюкозу довести до кипения. Выливаем горячие сливки на шоколад, добавляем желатин, взбиваем блендером. Доба... Ингредиенты: сахар - 120 г, сливочное масло - 120 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 220 г, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 15 г, какао - 15 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, шоколад черный г...

Корзиночки с вишней и маршмеллоу Корзиночки с вишней и маршмеллоу В миску просеять муку, добавить сахар, соль, сухие дрожжи ТМ"Саф-момент"и всё перемешать Добавить натёртое на крупной тёрке охлаждённое масло и перетереть руками в крошку Добавить яйцо, сметану Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам Рапредели... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 145 г, Масло сливочное (охлаждённое) - 45 г, Соль (щепотка), Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15%) - 35 г, Вишня (замороженная,у меня 30 шт) - 150 г, Шоколад темный - 6 шт, Маршмел...

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Пирожные Щедрые корзиночки Пирожные Щедрые корзиночки Всe просто делается, поэтому особо без пошагово. 1. Делаем рубленое сладкое тесто. Муку просеиваем, смешиваем с сахаром, затем с маслом (холодным). Перетираем в крошку, вливаем яйцо (холодное). Замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 5. Достаем. ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (180 г. в крем) - 280 г, Сахар (110 г. в крем) - 160 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Молоко (80 г. в крем) - 280 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 80 г

Корзиночки с орехами Корзиночки с орехами Этот рецепт-мой эксперимент!!! Сочетание груша-шоколад заимствован из французской кухни, основа шоколадного крема тоже, но желатин, который не очень мне нравится, я заменила на крахмал и добавила еще молотый фундук-получился нежный крем, напоминающий "Нутел... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Вода (+1-2 ст.л воды в тесто) - 120 мл, Сливки (20%) - 100 мл, Крахмал кукурузный (или 2 ст.л) - 1 ст. л., Какао-порошок (без добавок) - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+для посыпки стола) - 125...

Загрузка