Шоколадно свекольный кекс

18 рецептов

Шоколадно-свекольный кекс Шоколадно-свекольный кекс Масло и шоколад растопить. Добавить кофе. Свеклу отварить, почистить и пюрировать. Отмерить 100 граммов. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить к остывшей шоколадно-кофейной массе. Белки взбить до мягких пиков, добавить сахарную пудру и взбить до... Ингредиенты: Шоколад черный - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Свекла - 1 шт., Кофе - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Сахарная пудра - 3 ст.л., Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Шоколадно-свекольный кекс Шоколадно-свекольный кекс Шоколад (у меня был с орешками) и масло растопить на медленном огне. Добавить крепко заваренный кофе (я взяла 1 ч. л. на 40 мл воды). Снять с огня. К остывшей массе добавить желтки и пюре с отварной свеклы (я измельчила блендером). Перемешать. Добавить му... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Свекла (Пюре отварной свеклы) - 100 г, Кофе растворимый - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Влажный шоколадно-свекольный кекс Влажный шоколадно-свекольный кекс Свеклу отварить, остудить, очистить и пюрировать. Духовку разогреть до 160 градусов. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Затем влить горячий кофе и тщательно размешать. Смесь немного остудить. Шоколад у меня был двух видов: 100 г с 95% содержанием ка... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Свекла - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука рисовая - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (20%) - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Кофе натуральный (горячий крепкий) - 60...

Постный шоколадно-свекольный пирог Постный шоколадно-свекольный пирог Свеклу для пюре приготовить удобным для вас способом (у меня вареная). Измельчить в блендере. Сахар взбить с растительным маслом. Муку отдельно смешать с разрыхлителем, солью, содой и какао. Просеять. Свеклу смешать со взбитым сахаром. Перемешать. Свекольну... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Пюре овощное (свекольное) - 2 стак., Шоколад темный (рубленный или чипсы) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сод...

Шоколадно-свекольный брауни Шоколадно-свекольный брауни Свеклу отварить и очистить. Измельчить в пюре при помощи блендера К свекольному пюре добавить оливковое масло И сладкий соевый соус Киккоман Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены и влить к свекольному пюре, аккуратно перемешать - снизу вверх В отдельну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 250 г, Свекла - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло оливковое - 100 мл, Орех мускатный (щепотка), Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Кофейно-свекольные кексы Кофейно-свекольные кексы Шоколад наломать небольшими кусочками, сливочное масло нарезать кубиками, добавить растворимый кофе. Растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Сырую свеклу натереть на средней терке, слегка отжать (сок можно использовать для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Масло сливочное ( Милье ) - 180 г, Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Кофе растворимый - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт

Постный свекольный кекс с вишней Постный свекольный кекс с вишней Вареную свеклу очистить и измельчить блендером в пюре. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сахар размешать с водой и добавить в свекольное пюре. Влить растительное масло. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилином, какао и молотыми орехами. Всыпать ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Миндаль - 60 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 60 мл, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 50 г, Шоколад темный -...

Шоколадно-тыквенный кекс Шоколадно-тыквенный кекс Как испечь шоколадно-свекольный и шоколадно-кабачковый кексы, я уже показывала и рассказывала. Сегодня поделюсь рецептом не менее вкусного шоколадного кекса с тыквой. Кекс получается нежным, мягким и очень ароматным. Шоколадно-тыквенный кекс самодостаточный... Ингредиенты: Тыква тертая - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Масло растительное - 3 ст.л., Какао-порошок - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливки 33-35 % - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст.л., Шоколад - 30 г, Сыр творожный, сливочный - 30 г

Кекс "Загадочное исчезновение" Кекс "Загадочное исчезновение" Сахар с маслом перемешиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем творог. Так же с помощью миксера вымешиваем однородную массу. Добавляем рис и яйца. Сразу же вводим просеянную муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем. Свеклу трем на мелк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Свекла - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (у меня шоколадные капли по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар тростниковый - 100 г

Шоколадно-имбирные кексики Шоколадно-имбирные кексики Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар Добавить в измельченные орехи растительное масло, сок и вылить эту смесь в емкос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Имбирь (молотый, порошок) - 1 ст. л., Кардамон (молотый, щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль ( сырой) - 200 г, Отруби (овсяные) - 50 г, Сахар коричневый - 150 г, Масло кукурузное - 150 м...

Загрузка