Шоколадно ореховая карамель

175 рецептов

Тарталетки с шоколадно-ореховой карамелью и сливками Тарталетки с шоколадно-ореховой карамелью и сливками Готовим тесто. Масло смешать с сахаром до бела, добавить щепотку соли. Ввести по одному желтки и хорошенько размешать до однородности. К масляной смеси добавить сметану и разрыхлитель. Затем добавить какао и часть муки. Замесить мягкое тесто. Оно слегка лип... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 60 г сахара, 100 г маргарина (масла), разрыхлитель - 8 г, 1,5 ст. л. сметаны, какао-1,5 -2 ст. л (по интенсивности цвета), 2 желтка, щепотка соли, Для шоколадной карамели: 100 г сахара, 25 г жидкого меда, 25 г соленого масла (или просто д...

Шоколадно-ореховая карамель. Шоколадно-ореховая карамель. Просеять какао,муку и сахарную пудру в миску. Добавить масло и растереть до образования мелкой крошки. Добавить желток и 1ч.л. холодной воды. Замесить тесто однородной консистенции. Тесто завернуть в плёнку и положить минут на 30 в холодильник. Рабочую пове... Ингредиенты: шоколадное тесто: мука пшеничная-125 гр., какао порошок-15 гр., сахарная пудра-25 гр., масло сливочное-75 гр., яичный желток-1 шт., соль-щепотка., карамель: арахис солёный-100 гр., сахар-200 гр., сливки 33%-100 мл., масло сливочное-50 гр., шоколадная глазур...

Кексы с шоколадно-ореховой карамелью и черешней. Кексы с шоколадно-ореховой карамелью и черешней. 1. В кастрюле с толстым дном довести до кипения молоко, сахар и ванильный сахар. Варить на медленном огне 1,5-2 часа, помешивая каждые 10 минут. За 40 минут до конца варки вмешать шоколад и орехи. Карамель должна стекать с ложки. Разлить в стерилизованные б... Ингредиенты: для кексов, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. коньяка, 50 гр. сметаны, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, черешня, для карамели, 1 литр жирного молока, 500 гр. сахара, 1 стручок ванили или 2 пакетика ванильного сахара, 50 гр. темного ...

Шоколадный тортик Шоколадный тортик Сначала приготовим ореховую пасту. Орехи измельчим В кастрюльку засыпаем сахар и добавляем две ложки воды. Варим карамель В карамель засыпаем орехи и перемешиваем Вот наша масса, ее можно хранить в холодильнике, приготовив заранее Массу можно измельчить бле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (для глазури) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 3 ч. л., Клубника - 5 шт, Сахар (5 столовых ложек для карамели) - 2 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л.

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Продукты для изготовления конфет: Шоколадную глазурь растопите (согласно указаниям на упаковке). Марципан раскрошите с миску, добавьте растопленную глазурь. Массу хорошо перемешайте, уберите в холодильник. Для украшения понадобится разноцветная сахарная гла... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 100 г, Глазурь (сахарная, цветная( в ассортименте) - 30 г, Клюква (вяленная) - 1 ч. л.

Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню. Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахар... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 300 г, Сливки 30%-ные - 30 г, Сахарная пудра - 50 г, Молотый кофе - чайной ложки, Шоколадная паста - 200 г

Шоколадный ролл Шоколадный ролл Рис "Италика" ТМ "Мистраль" отвариваем в молоке, с добавлением сахара и ванильного сахара до готовности. Остужаем, добавляем сливки, пробиваем хорошо блендером. В рис добавляем цедру половинки лимона, примерно 2 ст. л. лимонного сока и 1... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 100 г, Рис ("Италика" ТМ "Мистраль") - 25 г, Сахар (в рис 1 ст.л, карамель-50г.) - 75 г, Орехи (миндальный орех или 6шт.грецких-12 половинок) - 12 шт, Банан - 1/2 шт, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 5 г, Со...

Карамельно-ореховый торт Карамельно-ореховый торт Муку смешать с сахарной пудрой, добавить 150г размягчённого сливочного масла, хорошо перемешать. Тесто распределить по смазанной форме и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приготовить карамель из сгущёнки - р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 150 г, Шоколад темный - 300 г, Орехи грецкие - 100 г, Фундук - 100 г

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "галлея". 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: яичные белки и желтки, сахар, смолотый в муку миндаль, кукурузный крахмал, горький шоколад, капсулы кардамона. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на с... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 182гр яичных белков, 93гр яичных желтков, 63гр молотого сырого миндаля, 77гр кукурузного крахмала, 114гр сахара (88гр+26гр), 59гр горького 72% шоколада, 3 капсулы зелёного кардамона, для коньячной пропитки: 235гр воды, 73гр сахара,...

Загрузка