Шоколадно миндальные квадратики

23 рецепта

Шоколадно-миндальные квадратики Шоколадно-миндальные квадратики Разогреть духовку до 120°С. Миндаль смолоть в кухонном комбайне до мелкой крошки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром, ванилином HAAS и лимонным соком от HAAS. Если будете украшать пирожное меренгами, отложите немного взбитых белков. В остальные белки, кр... Ингредиенты: Миндаль (очищенный) - 100 г, Белок яичный (яйца категории С1) - 5 шт, Сахар (мелкий) - 140 г, Сок лимонный (HAAS) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мусс (HAAS) - 2 пакет., Сливки (10% (или молоко) - 200 мл, Джем (брусничный, смородиновый) - 50 г, Стружк...

Миндальный пирог Миндальный пирог Миндаль подрумянить на сковороде до приятного запаха, снять и остудить. Муку, сахарную пудру, какао и порошок для выпечки перемешать, добавить миндаль и измельченный арахис. Шоколад поделить на кусочки и растопить на медленном огне вместе с маслом до одноро... Ингредиенты: Миндаль - 250 г, Арахис - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Глазурь (шоколадная) - 1 упак., Порошок пекарский - 1,5 пакет.

Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Сразу хочу предупредить, что указала чистое время приготовления, без учета времени на застывание. Вот все, что понадобится нам для шоколадной основы торта: шоколад, размягченное сливочное масло, обжаренные и слегка измельченные орешки и овсяные хлопья. Раст... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Шоколад темный - 80 г, Джем (апельсиновый, Махеевъ) - 150 мл, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Миндаль - 30 г, Хлопья овсяные - 50 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пач., Масло сливочное - 30 г

Шоколадно-миндальные пирожные с пропиткой Шоколадно-миндальные пирожные с пропиткой Пропитка (готовится заранее, за 3-4 часа, не меньше): Сливки довести до кипения на слабом огне, сразу же с огня снять и распустить в них поломанный шоколад. Добавить масло и перемешивать, пока смесь не станет однородной. Остудить сначала при комнатной темпе... Ингредиенты: для теста: шоколад горький – 2 плитки по 100 г, масло сливочное – 150 г, яйца – 5шт, сахар – 100 г, соль – щепотка, молотый миндаль – 100 гр. + для обсыпки, пудинг (сухой, смесь) – 1 упаковка (40 г), разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, для пропитки: сливки 33-...

Брауни&Блонди Брауни&Блонди Взбить сахар, ванильный сахар и яйца. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам и снова все взбить. Добавить миндальную муку и еще раз взбить смесь. Добавить в тесто растопленное сливочное масло, рикотту и маскарпоне. Перемешать ... Ингредиенты: 150 г рикотты, 150 г маскарпоне, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 5 яиц, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г миндальной муки, 70 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 50 г коричневого сахара

Миндальный пирог. Миндальный пирог. миндаль высыпать на сковороду и поджарить до приятного запаха,снять,остудить. муку,сахарную пудру,порошок для выпечки и какао смешать,потом добавить миналь и порезаный арахис,перемешать. шоколадную глазурь растопить вместе с маслом на медленном огне,до одно... Ингредиенты: 250 гр. миндальных орехов(можна сразу порезаные купить), 100 гр. арахису, 125г муки, 125г сахарной пудры, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. какао., 1,5ч.л порошка для выпечки., 150 гр. шоколадной глазури(или 1,5 плитки шоколада.), 150 гр. сливочного масла, 3яйца, 1 упа...

Шоколадно-творожное пирожное "Раз и готово" Шоколадно-творожное пирожное "Раз и готово" Размягченное масло растереть с сахаром и творогом. Добавить яйцо, ванилин, и муку. Замесить гладкое, мягкое тесто. Теперь тесто надо разделить на две не равные части. Одну больше, другу меньше. В большую из частей добавить какао. Положить тесто в холодильни... Ингредиенты: 100гр сливочного масла, 100гр.сахара, 1 яйцо, 0,5 пакета разрыхлителя, 1 ст муки, 200гр творога, 2 ст.л какао, ванилин по вкусу.

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Конфеты Сердца трех Конфеты Сердца трех Итак, приступим. Берем кофемолку и перемалываем миндаль. Орешки должны быть очищены и хорошо высушены, но не поджарены. Теперь перемалываем фисташки. Я взяла соленые, просто тщательно их потерла в руках, тем самым удалив с них соль. Перемешиваем измельченну... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый (1 квадратик) - 10 г, Белок яичный (перепелиный) - 2 шт, Молоко - 1 ст. л.

Загрузка