Шоколадное печенье с изюмом и миндальной мукойРастопим шоколад на водяной бане. Масло должно быть комнатной температуры. Смешаем масло с шоколадом до образования гладкой массы.Ммммммм,как пахнет...Добавляем сахар и соль-вымешиваем до растворения. Добавим яйцо и снова все вымешываем. В получившийся нежн...Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, миндальная крошка - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., изюм черный - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт.
Шоколадный кейк с оливковым масломРастапливаем шоколад на водяной бане. Смешиваем его с оливковым маслом и хорошенько перемешиваем. Добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Если не хотите сладко, уменьшите количество пудры. В миске смешиваем муку и измельченный миндаль. В два приема добавляе...Ингредиенты: Шоколад темный (50-55% какао) - 200 г, Масло оливковое - 160 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Изюм (ошпаренный, высушенный) - 100 г, Корица - 0,5 ч. л.
Овсяно-кокосовое печеньеПросеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Вмешать кокосовую стружку, овсяные хлопья и изюм. Растопить сливочноe масло и оставить немного остыть. В другой миске взбить яйца с сахаром и влить в мучную - кокосовую с овсяными хлопьями смесь. И также доба...Ингредиенты: 120 г муки, 110 г овсяных хлопьев, 40 г изюма, 150 г кокосовой стружки, 120 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 ч. л. pазрыхлителя, щепотку соли, 2 небольших яйца (или одно большое), Для украшения: 100 г черного шоколада, можно посыпать рублеными орехами, м...
Печенье с шоколадомДуховку разогреваем до 180 градусов. Банан разминаем в неоднородное пюре, добавляем миндальное масло ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 086/ ) или молотый миндаль, растительное масло и перемешиваем. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, ко...Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Банан (большой) - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Изюм (можно заменить вяленой клюквой) - 1 ...
Печенье Шоко-хруствсе, что нужно Сахар и сливочное масло поставить на небольшой огонь, пока масло не растопится. Снять с огня. Просеять муку в небольшую миску, смешать с миндалем, вишней, курагой, изюмом, цедрой. Сделать в центре ямочку Влить масляную смесь в мучную, хорошо ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/4 шт, Миндаль (мелко нарезанный) - 4 ст. л., Вишня (сушеная, мелко нарезанная) - 0.5 ст. л., Курага (мелко нарезанная) - 0.5 ст. л., Изюм (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Лимон (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сах...
Флорентийское печенье без мукиСухофрукты, орехи и цукаты порубить, смешать в жаропрочной посуде. Масло порезать кусочками, выложить в сотейник и поставить на слабый огонь. Как только масло полностью растопится, добавить сахар и, помешивая, прогревать смесь до того момента, пока сахар по...Ингредиенты: масло сливочное – 75г, сахар коричневый – 75г, молоко сгущенное вареное – 2 ст.л., изюм мелкий – 25г, вишня сушеная – 25г, имбирь (цукаты) – 25г, орехи кешью – 25г, миндальные лепестки или миндаль дробленый – 100 г