Шоколадно медовый кекс

61 рецепт

Шоколадно-медовый кекс Шоколадно-медовый кекс Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, взбить миксером. Попеременно частями добавлять муку, и молоко. Добавить разрыхлитель и мёд. Хорошо перемешать до однородной массы. Добавить какао и взбить пару минут миксером. ... Ингредиенты: Масло сливочное (Размягченное) - 180 г, Сахар - 3/4 стак., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2/3 стак., Мед - 2 ст. л., Вода (Теплая) - 3 ч...

Медовый кекс с виноградом Медовый кекс с виноградом Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. баню и помешивать до растворения сахара. Добавить соду и снять с плиты. Добавить сметану, взбить. Постепенно всыпаем просеянную муку, взбить. Виноград промыть и хорошо обсушить. Режем его на половинки и удал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (+4 ст.л для карамели) - 75 г, Сода - 1 ч. л., Виноград - 300 г, Глазурь (шоколадная)

Шоколадно-медовый кекс Шоколадно-медовый кекс 1. Черемуховую муку нужно залить горячим молоком, хорошенько размешать, а потом отставить в сторону. 2. Когда смесь остынет, следует добавить туда мед. 3. После меда в молочно-мучную смесь добавляются сахар и щепотка соли. 4. Всыпается пшеничная мука, яйцо... Ингредиенты: 200 гр. меда., 50 гр. тростникового сахара «мистраль»., 200 гр. первосортной пшеничной муки., 150 миллилитра молока., 50 гр. черемуховой муки., 50 гр. черного шоколада., пакетик разрыхлителя, предназначенного для теста., одно яйцо, соль.

Медовые кексы Медовые кексы Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром в пену. Влить растительное масло, мед. Смешать в однородную массу. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. И замешать тесто. Добавить шоколадную стружку (капли, посыпка), перемешать. Разложить тесто по фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мед (у меня жидкий) - 50 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Стружка шоколадная (капли,посыпка) - 30 г, Соль (щепотка), Сахарна...

Медовые кексы с шоколадом Медовые кексы с шоколадом Большинство хозяек заинтересованы в универсальных рецептах, по которым можно легко и быстро приготовить десерт к чаю или кофе. Именно по такому простому рецепту давайте приготовим медовые кексы с шоколадом. Ингредиенты для кексов доступные, тесто готовится ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 200-220 г, Молоко - 125 мл, Яйцо (среднее) - 2 шт., Сахар - 150 г, Масло растительное - 110 мл, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Шоколад горький (или шоколадные капли) - 50-70 г

Черемухово-медовый кекс "Сады цветут" Черемухово-медовый кекс "Сады цветут" Черемуховую муку залить крутым кипятком. Перемешать и оставить пока в сторонке. В чашке взбить яйца с сахаром и какао на больших оборотах миксера в течение 1 минуты. К черемуховой массе добавить жидкий мед. Лучше брать сорта брутальные, темные, с горчинкой.... Ингредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Вода (Кипяток) - 100 мл, Сахар - 100 г, Мед (Темный, горький) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана (25%) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Яйцо кури...

Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Выдавить апельсиновый сок. Подготовить молоко и цедру. Масло взбить с сахаром и ванилью добела, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить цедру и мед, взбить. Не переставая взбивать, на 1-й скорости миксера ввести молоко и сок. В два приема вв... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Мед - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Молоко - 125 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (30%) - 50 мл, Соль (ще...

Вишнево-медовый кекс Вишнево-медовый кекс Вот продукты, которые нам понадобятся. Смешаем яйца, масло, муку, сахар и разрыхлитель. Замесим тесто. Из вишни удалим кости, зальем жидким медом (пусть немного постоит). Аккуратно, при помощи силиконовой лопатки, смешиваем тесто с вишней. Перемещаем тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед (жидкий) - 120 г, Вишня (без косточек) - 400 г, Масло сливочное - 140 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Медово-виноградный кекс Медово-виноградный кекс Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на разогрев, выставив 180 градусов. Взбить венчиком яйца, сахар, сметану и мед. Поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и снять с плиты. Если у вас сахар мелки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука кукурузная - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед (без горки) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Виноград (без косточек) - 300 г, Глазурь (шоколадная или сахарная) - 100 г

Манный пудинг в шоколадной глазури Манный пудинг в шоколадной глазури 1. В молоко всыпать ванилин, перемешать и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манку и, помешивая, варить 5 мин. 2. Добавить мед и варить на очень маленьком огне 10 минут. 3. Развести в 2 -х столовых ложках воды крахмал, влить смесь в манную кашу и е... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 150 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 40 г, Сахар (для глазури) - 2 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Сметана (для глазури) - 2 ст. л.

Загрузка