Шоколадно малиновый гато

3 рецепта

Шоколадно-малиновый гато Шоколадно-малиновый гато Взбить 4 желтка с 100 г сахара, добавить 100 г муки с 1 ст. л. какао, перемешать. Взбить 4 белка и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Выложить тесто в форму, выстланную бумагой для выпечки. Выпекать 25-30 минут при температуре 175 градусов. Вынуть из д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 500 г, Яйцо куриное - 7 шт, Вода - 1 стак., Джем (ТМ "Махеевъ") - 200 г, Миндаль (лепестки) - 70 г

Шоколадные гато с малиновой сердцевиной Шоколадные гато с малиновой сердцевиной На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом и какао. Пока шоколад растапливается, взбейте яйца с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы яичная масса побелела и увеличилась в объеме. В яичную массу осторожно введите растопленный шоколад и аккуратно со... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 100 г, пшеничная мука - 50 г, малиновый джем - 8 ст. л.

Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом Соединить в миске все "сухие" компоненты теста, кроме сахара Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный сахар Влить молоко и свежесваренный кофе Добавить коньяк и размягченное масло, хорошо перемешать. Соединить "мокрую" и "... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Какао-порошок - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 480 г, Кофе натуральный (свежесваренный) - 180 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1/2 ч...