Шоколадно кофейный baileys

9 рецептов

Шоколадно-кофейный Baileys Шоколадно-кофейный Baileys Необходимо разломать шоколад в отдельные миски, добавить по 20 г в каждую миску сливок и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Сварить кофе в турке. Многие, наверное, знают, что варить кофе нужно особым способом – на медленном огне, не доводя ... Ингредиенты: 100 г черного шоколада, 100 г белого шоколада, ароматизированный кофе «Бейлиз», готовые взбитые сливки, кондитерская посыпка, 40 г сливок 20% жирности, 60 г кофейного ликера Бейлиз

Десерт "Сердце для МАВРА". Десерт "Сердце для МАВРА". 1ст.л.желатина замочить в 3ст.ложках воды,4ст.л.желатина замочить в10ст.л.клубнич.сока(суть в том,что желатин с водой будем добавлять творожный мусс,а из желатина в соке,сделаем "алкогольный" мармелад(это,и есть "сердце") Сливки нагреваем на медленном огне(... Ингредиенты: творог мягкий(н/ж)-200гр., сливки 33%-400мл., шоколад белый-100гр., шоколад чёрный 75%-100гр., желатин-20гр., сахарная пудра-40-50гр., клубничный сок-40-50мл., Baileys Irish Crem(Бейлиз)-сливочно-ванильный, Sheridans(Шериданз)-ванильно-шоколадно/кофейный, C...

Домашний ликер "Бейлис" Домашний ликер "Бейлис" Даю рецепт автора. Кофе растворить в 3 ст. л. воды, соединить со сгущенным молоком, ванильным сахаром и чудо-молоком. Взбить миксером или блендером. Добавить водку и еще раз взбить. Оставить при комнатной температуре на 2 ч, а затем убрать в холодильник еще... Ингредиенты: Водка - 180 мл, Молоко сгущенное (8%) - 400 мл, Ванильный сахар - 11 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Молоко (шоколадный коктейль "Чудо-молоко") - 400 мл

Кофейно-шоколадный кекс с белым вином и Бейлисом Кофейно-шоколадный кекс с белым вином и Бейлисом Готовим: 1. В миску положить яйца и сахар, взбивать в течение 8-10 минут. Масса должна увеличиться вдвое и стать пышной, и светлой. 2. В сотейнике нагреть молоко, как только закипит добавить какао и кофе. Перемешать венчиком до растворения и снять с огня. 3... Ингредиенты: Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Молоко - 100 мл, Какао-порошок (хорошего качества) - 10 гр, Вино белое - 4 стол.л., Ликер baileys - 1 стол.л., Кофе ...

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Домашний ликер типа Бейлис "Вкуснее покупного" Домашний ликер типа Бейлис "Вкуснее покупного" Начнем по порядку. Яйца в Бейлисе, всё же, должны быть, как ни крути. Попытки приготовить этот ликер без таковых вызваны, в основном, страхом подхватить сальмонеллу от сырых куриных яиц. Наилучший выход из положения перепелиные яйца. Перепелка птичка чистая... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (Вареное) - 0,5 бан., Ванилин - 0,5 ч. л., Сливки (20%) - 250 мл, Водка - 300 мл

Желейный торт "Барышня" Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...

Торт "сметанник". Торт "сметанник". 1. На фото набор продуктов для 4-х коржей с различными наполнителями: мука, сметана, яйца, сахар, очищенные грецкие орехи, чернослив, чёрный кунжут, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сливочное масло. 2. Чёрный кунжут обжарьте на сухой сков... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки, 4 яйца, 400 гр. 20% сметаны, 350 гр. сахара, 50 гр. чернослива или изюма (у меня чернослив), 50 гр. очищенных грецких орехов, 50 гр. чёрного кунжута или мака (у меня кунжут), 2 ст.л. какао-порошка, 2 чайн.ложки ванильного сахара, 1 ...

Ликер а-ля "Бейлиз" мятный Ликер а-ля "Бейлиз" мятный В первую очередь стоит освоить рецепт приготовления классического Бейлиза. Отталкиваясь от базового состава, вы сможете экспериментировать и, в конце концов, будете знать, как делать Бейлиз, который подойдет именно вам. Взбиваем половину сливок с ванилином.... Ингредиенты: Водка - 200 мл, Кора дуба (с горкой) - 1 ст. л., Сливки (я брала 15 %) - 150 мл, Молоко (сгущенное) - 0.5 бан., Ванилин (на кончике ножа), Шоколад темный - 50 г, Мята (несколько листиков)