Шоколадно клубничная роза

18 рецептов

Шоколадно- клубничная роза Шоколадно- клубничная роза Желтки растереть с сахаром и маслом. Добавить муку с содой . Отдельно взбить белки. И подмешать к остальным ингредиентам. Выпекала я в мультиварке - 25мин. Растопить шоколад на водяной бане. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю часть фо... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 50 граммов, мука - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сода - 1 ч. ложка, клубника свежая - 200 граммов, сливки 25%-й жирности - 150 граммов, желатин - 10 граммов, шоколад темный - 100 граммов, сахар - 50 граммов, сахар - 50 г...

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт творожно-клубничный Торт творожно-клубничный Бисквит разрезать на три части. Первую часть намазать вареньем и творожной массой. На первую часть положить вторую и проделать то же самое, что и с первой. На вторую положить третью часть. Пропитать сиропом и обмазать "Филадельфией". Бока торта о... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творожная масса (сладкая, 2 пачки) - 400 г, Варенье (клубничное, по вкусу), Сироп клубничный (по вкусу), Глазурь (белковая, зелёная, по вкусу)

Пирожное "шоколадное танго". Пирожное "шоколадное танго". 1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр кл...

Десерт творожно-клубничный побыстренькому!! Десерт творожно-клубничный  побыстренькому!! Взбить миксером сливки+творог+сироп из роз до густой однородной массы. Разложить по креманкам печенье савоярди(по несколько штук) смоченное в роме с одной стороны. Переложить получившейся крем на печенье,уложить по одной клубники в каждую креманку на крем,з... Ингредиенты: творог 5% 200 гр., сливки 10% 150 мл., сироп из роз 60-70 мл., печенье савоярди 150 гр., шоколадная крошка 50-60 гр., клубника шт. 8-10

Клубничный торт с лимонным сюрпризом к женскому празднику Клубничный торт с лимонным сюрпризом к женскому празднику бисквит взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15) ввести по одному желтки просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осторожно... Ингредиенты: для теста, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрылителя, начинка, 300 гр. замороженной клубники, 1-2 ст.л. сахара, 1 неполная ст.л. крахмала, крем, 250 мл. сливок (более 33%), 250 гр. клубники, 150 гр. м...

Фруктовый букет «Клубничный рай» Фруктовый букет «Клубничный рай» Приступаем к изготовлению фруктового букета "Клубничный рай". Для начала моем клубнику и снимаем плодоножки. Одеваем ее на шпажки. Теперь подготовим шоколад. Шоколад лучше берите на развес в магазине, а то расфасованные плитки плохо топятся и им п... Ингредиенты: клубника, шоколад (белый и черный), деревянные шпажки, высокий стакан, 1 ст. муки, 1 ст. мелкой соли, 0,5 ст. воды, зеленый укроп или петрушка.

Быстрый пирог "Клубника в шоколаде" Быстрый пирог "Клубника в шоколаде" Приготовление пирога: Слоёное дрожжевое тесто (я беру готовое) разморозить, дать подойти. Подготовить начинку: клубнику промыть, очистить от листиков, обсушить. Шоколад покрошить на кусочки. Формируем пирог: тесто делим на части, каждую скатываем в шарик, ш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Клубника - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л.

Торт "for you". Торт "for you". 1. На фото набор продуктов для бисквитов: меланж (желтки+белки), сахар, пшеничная мука ВС, кукурузный крахмал, молотый сырой миндаль, какао-порошок, ванилин. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на сито и ... Ингредиенты: светлый бисквит: 143 гр. меланжа (белок+желток), 90 гр. сахара, 30 гр. кукурузного крахмала, 40 гр. молотого сырого миндаля, 50 гр. пшеничной муки вс, 0,5 гр. ванилина, шоколадный бисквит: 119 гр. меланжа (белок+желток), 76 гр. сахара, 27 гр. кукурузного кр...

Загрузка