Шоколадно картофельный торт

340 рецептов

Шоколадный бисквитный торт бисквит Шоколадный бисквитный торт бисквит Для приготовление шоколадного бисквита торта по данному кулинарному рецепту, смешиваем просеянную муку , какао и крахмал. Затем желтки аккуратно отделяем от белков. Сахар делим на две части и одну часть взбиваем с желтками, добавляем ванилин и еще раз взбив... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Горький шоколад - 100 гр, Сливки - 2 стол.л.

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Для приготовления коржей нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло (маргарин), яйца, какао, сахар, орехи, шоколад, разрыхлитель, пищевой аммоний, крахмал, сметана. Для приготовления шоколадной части коржей соединить 250 г масла комнатной температуры и... Ингредиенты: Аммоний пищевой - 5 г, Желтки куриные - 6 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 18 г, Сахар - 170 г, Сметана - 3 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 6 шт., Крахмал картофельный - 1.5 ст. л.,...

Шоколадно-картофельный торт Шоколадно-картофельный торт 1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать формы для торта. 2. Смешать картофель и воду в маленькой миске. Все в порядке, если остались небольшие комочки картофеля. 3. В другой миске смешать муку, какао порошок, разрыхлитель, соду, соль и растворимый ко... Ингредиенты: Сливочное масло (по вегану, растопленное) - 300 гр, Ванильный экстракт - 1, Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Варенье (малиновое) - 120 гр, Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Картошка (размятый) - 150 гр, Кофе растворимый - 2 чайн.л., Какао-...

Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Продукты для бисквита: мука, крахмал, какао, сахар, яйца, разрыхлитель. В миске смешаем сухие ингредиенты: муку, какао, крахмал, разрыхлитель. Яйца смешаем с сахаром. Взбить миксером минут 7. Масса увеличится вдвое или даже втрое. Добавим сухие ингредиенты... Ингредиенты: Какао порошок - 8 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 170 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Кофе растворимый - 5 ч. л., Сахар - 90 г, Сливки - 200 мл,...

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Подготовим продукты торта: шоколадные бисквитные коржи, джем, вафельные трубочки, глазурь, бананы; для заварного крема: молоко, муку и крахмал, сахар, какао и сливочное масло. Начнём с приготовления крема. В молоке растворить обычный и ванильный сахар, прос... Ингредиенты: Какао порошок - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 15 г, Бананы - 6 шт., Глазурь шоколадная - 200 г, Джем абрикосовый - 200 мл, Коржи бисквитные тёмны...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Форму застелить пищевой пленкой, насыпать шарики, залить их растопленным шоколадом, поставить в холод. Сварить желе: на 1 упаковку - 120 г воды вылить в круглую форму, поставить в холод. Готовим кокосовый мусс: 1 ст молока + 4 ст.л сахара + 1 ст кокосовой с... Ингредиенты: Сухой завтрак ("Шоколадные шарики") - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Сахар (4 ст.л. + 1/2 стак. для крема), Крахмал картофельный (2 ч.л. + 4 ст.л. для крема), Желатин (2 ч.л. + 1 ст.л. для мусса), Сливки (175 г + 1 стак. 35%), Я...

Постный шоколадно-кокосовый торт с орехами Постный шоколадно-кокосовый торт с орехами В чашу насыпать хлопья7 злаков. Добавить какао-порошок, сахар, клюкву, разрыхлитель, орехи и муку, хорошо перемешать. Кокосовое молоко подогреть до теплого, влить в смесь и перемешать. Разъемную форму смазать растительным маслом - я брала на 18 см, дно прол... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 300 мл, Какао-порошок - 60 г, Миндаль (мелко порезать) - 20 г, Сахар (брала белый и немного коричневого) - 200 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль 7 злаков) - 50 г, Клюква (вяленая) - 20 ...

Шоколадно-кокосовый торт-мусс Шоколадно-кокосовый торт-мусс Изначально нужно очистить и разобрать кокос. Кокосовую мякоть вместе с жидкостью из кокоса перебить блендером, залить кипятком, чтобы только покрыло кокосовую смесь, и оставить на час. За это время перебивать кокосовую массу еще несколько раз. Теперь присту... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Орехи грецкие (Обжаренные и очищенные) - 85 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Кокос - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (Не меньше 33%...

Шоколадно-клубничный торт Шоколадно-клубничный торт 150г темного шоколада растопить на водяной бане и обязательно остудить. Белки отделяем от желтков и взбиваем с 0,5 стакана сахара. Теперь замес: Масло (комнатной температуры!)+ 0,5 стакана сахара, взбить. Далее добавляем желтки+ шоколад, взбиваем. Плюс масс... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Клубника (свежая, либо замороженная) - 1,5 стак., Джем (Клубничный) - 100 г

Шоколадно-вишневый торт без выпечки, на завтрак Шоколадно-вишневый торт без выпечки, на завтрак Берем рисовые хлопья ТМ Мистраль. Измельчаем. Растапливаем шоколад со сливками. Смешать шоколад с измельченными хлопьями. На дно формы (18см) выстелить пищевую пленку. Выложить шоколадную массу, разровнять и убрать в холод. А в это время размораживаем вишню... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 80 г, Вишня (разморозить, сок слить.) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Сливки (22%) - 80 мл

Загрузка