Шоколадно-картофельный торт1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать формы для торта. 2. Смешать картофель и воду в маленькой миске. Все в порядке, если остались небольшие комочки картофеля. 3. В другой миске смешать муку, какао порошок, разрыхлитель, соду, соль и растворимый ко...Ингредиенты: Сливочное масло (по вегану, растопленное) - 300 гр, Ванильный экстракт - 1, Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Варенье (малиновое) - 120 гр, Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Картошка (размятый) - 150 гр, Кофе растворимый - 2 чайн.л., Какао-...
Шоколадно-кофейный торт «Капучино»Продукты для бисквита: мука, крахмал, какао, сахар, яйца, разрыхлитель. В миске смешаем сухие ингредиенты: муку, какао, крахмал, разрыхлитель. Яйца смешаем с сахаром. Взбить миксером минут 7. Масса увеличится вдвое или даже втрое. Добавим сухие ингредиенты...Ингредиенты: Какао порошок - 8 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 170 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Кофе растворимый - 5 ч. л., Сахар - 90 г, Сливки - 200 мл,...
Шоколадно-банановый тортПодготовим продукты торта: шоколадные бисквитные коржи, джем, вафельные трубочки, глазурь, бананы; для заварного крема: молоко, муку и крахмал, сахар, какао и сливочное масло. Начнём с приготовления крема. В молоке растворить обычный и ванильный сахар, прос...Ингредиенты: Какао порошок - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 15 г, Бананы - 6 шт., Глазурь шоколадная - 200 г, Джем абрикосовый - 200 мл, Коржи бисквитные тёмны...
Шоколадно-кокосовый тортФорму застелить пищевой пленкой, насыпать шарики, залить их растопленным шоколадом, поставить в холод. Сварить желе: на 1 упаковку - 120 г воды вылить в круглую форму, поставить в холод. Готовим кокосовый мусс: 1 ст молока + 4 ст.л сахара + 1 ст кокосовой с...Ингредиенты: Сухой завтрак ("Шоколадные шарики") - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Сахар (4 ст.л. + 1/2 стак. для крема), Крахмал картофельный (2 ч.л. + 4 ст.л. для крема), Желатин (2 ч.л. + 1 ст.л. для мусса), Сливки (175 г + 1 стак. 35%), Я...
Постный шоколадно-кокосовый торт с орехамиВ чашу насыпать хлопья7 злаков. Добавить какао-порошок, сахар, клюкву, разрыхлитель, орехи и муку, хорошо перемешать. Кокосовое молоко подогреть до теплого, влить в смесь и перемешать. Разъемную форму смазать растительным маслом - я брала на 18 см, дно прол...Ингредиенты: Молоко кокосовое - 300 мл, Какао-порошок - 60 г, Миндаль (мелко порезать) - 20 г, Сахар (брала белый и немного коричневого) - 200 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль 7 злаков) - 50 г, Клюква (вяленая) - 20 ...
Шоколадно-кокосовый торт-муссИзначально нужно очистить и разобрать кокос. Кокосовую мякоть вместе с жидкостью из кокоса перебить блендером, залить кипятком, чтобы только покрыло кокосовую смесь, и оставить на час. За это время перебивать кокосовую массу еще несколько раз. Теперь присту...Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Орехи грецкие (Обжаренные и очищенные) - 85 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Кокос - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (Не меньше 33%...
Шоколадно-клубничный торт150г темного шоколада растопить на водяной бане и обязательно остудить. Белки отделяем от желтков и взбиваем с 0,5 стакана сахара. Теперь замес: Масло (комнатной температуры!)+ 0,5 стакана сахара, взбить. Далее добавляем желтки+ шоколад, взбиваем. Плюс масс...Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Клубника (свежая, либо замороженная) - 1,5 стак., Джем (Клубничный) - 100 г
Шоколадно-вишневый торт без выпечки, на завтракБерем рисовые хлопья ТМ Мистраль. Измельчаем. Растапливаем шоколад со сливками. Смешать шоколад с измельченными хлопьями. На дно формы (18см) выстелить пищевую пленку. Выложить шоколадную массу, разровнять и убрать в холод. А в это время размораживаем вишню...Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 80 г, Вишня (разморозить, сок слить.) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Сливки (22%) - 80 мл