Шоколадно вишневый кекс в мультиварке

10 рецептов

Шоколадно-вишневый кекс в мультиварке Шоколадно-вишневый кекс в мультиварке Растереть сахар с яйцом, добавить разрыхлитель с содой и сметану, тщательно перемешать, постепенно всыпать муку, перемешанную с какао, имбирем, корицей и ванилином, хорошо вымесить. Смазать чашу мультиварки маслом, переложить тесто, выставить режим «Выпечка... Ингредиенты: сметаны - 1 мультистакан, сахара - 1 мультистакан, муки - 1 мультистакан, яйцо, какао - 2 ст.л., разрыхлителя - 1/2 ч.л., имбиря - 1/2 ч.л., корицы - 1/2 ч.л., соды - 1/2 ч.л., ванилина - 1 щепотка, вишни без косточек

Кекс с шоколадно-вишневой начинкой Кекс с шоколадно-вишневой начинкой Соберем и подготовим необходимые нам продукты. Яйца взбиваем с сахаром на большой скорости миксера до увеличения в объеме и полного растворения сахара. Добавляем 5 сл. л. растительного масла. Продолжаем взбивать еще несколько минут. Добавляем муку с разрыхл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное (рафинированое) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 3 ст. л.

Кекс "Вишнёвый рай" Кекс "Вишнёвый рай" Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Включаем мультиварку на режим "Разогрев". Кладём в чашу сливочное масло, чтобы оно растаяло. Крышку закрываем. Берём яйца, сахар и взбиваем миксером до полного растворения сахара. Добавляем сметану и расто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (мультистакан) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (мультистакан) - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана (мультистакан) - 1 стак., Ванилин - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Вишня (замороженная или свежая) - 200 г, Глазурь

Кексы шоколадные с вишневым джемом Кексы шоколадные с вишневым джемом Смешать в миске среднего или большого размера (как удобнее, в ней и будем замешивать тесто, чтобы не мыть лишнюю посуду): муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель (я кладу 1 чайную ложку, т. к. у меня разрыхлитель "не очень", в теории может быть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 150 мл, Масло оливковое (у меня оливково-подсолнечное) - 30 мл

Кекс с вишней "Ночка" Кекс с вишней "Ночка" Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу Добавить сметану, взбить Затем сливочное масло (я немного растопила в микроволновке) Вводим порциями муку с разрыхлителем, взбиваем Затем просеиваем (через сито) какао, все хорошо взбиваем Чашу мультиварки смазывае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Вишня (по вкусу), Сыр творожный (сливочный) - 150 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 3 ст. л., Шоколад...

Кекс с клубникой в микроволновке Кекс с клубникой в микроволновке Собираем ингредиенты для кекса с клубникой в микроволновке, клубнику моем, отмеряем требуемое количество сыпучих продуктов. Затем яйцо выбиваем в сахар, взбиваем до растворения сахарных крупинок. Взбивать можно обычной вилкой, миксером или венчиком. Вливаем... Ингредиенты: мука – 5 ст. ложек, яйцо – 1 шт., йогурт или сметана – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, клубника – по 1-2 шт. на 1 кекс, сливочное масло – 2 г.

Манник творожный "Вишня в шоколаде" Манник творожный "Вишня в шоколаде" Вишню разморозить (я размораживала в микроволновке за 3 минуты при мощности 750 Вт). Жидкость слить-она не нужна. Отложить необходимое количество (у меня 9 штук)для украшения, всю вишню просушить на бумажном полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Поло... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина ТМ Мистраль ) - 150 г, Творог (1,8%) - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир (1%) - 100 мл, Ванилин (щепотка), Вишня (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для с...

Пирог в мультиварке с закваской Пирог в мультиварке с закваской Меня очень заинтересовали кисломолочные закваски с формулировкой "улучшитель теста" и, конечно же, я задалась целью опробовать их. Чаще всего такие закваски применяются для хлебопечения, но рекомендуются и в другую выпечку. К завтраку обычно пеку какие-нибу... Ингредиенты: Фрукты - 150-200 г, Мука - около 250 г, Закваска - 0,5 ч.л., Сметана - 150 мл, Сливочное масло - 100 г, Сахар - до 150 г, Яйца - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Сода - 1 щепотка, Лаванда - 1-2 ч.л. по желанию, Ганаш или глазурь - по желанию

Батумский пирог к чаю "Анна" Батумский пирог к чаю "Анна" Смазать форму маслом. Соединить масло с сахаром. Вообще все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить масло с сахаром до пышной, светлой, легкой массы. Взбивать около 5 минут. Продолжая взбивать, добавить яйца. Просеять муку. Добавить в нее ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Десерт "шварцвальд" Десерт "шварцвальд" 1. Приготовим шоколадный кекс - основу нашего десерта: для этого оттаявшее при комнатной температуре сливочное масло взбиваем со 175 гр тростникового сахара ТМ "Мистраль". 2. Добавляем по одному яйцу с 1 ст.л. муки, каждый раз хорошо взбивая миксером до од... Ингредиенты: яйцо - 3 шт, мука - 175 гр, какао-порошок - 2 ст.л., молоко - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., масло сливочное - 225 гр, сахар тростниковый тм мистраль - 250 гр, вишня без косточек (свежая или замороженная) - 500 гр, вино красное сухое - 100 мл., сметана жир...