Шоколадно вишневые тарталетки

6 рецептов

Шоколадно-вишневые тарталетки Шоколадно-вишневые тарталетки Вишню или черешню необходимо помыть, обсушить и удалить косточки. Духовку разогреваем до 180С. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Смешиваем крошку с растопленным сливочным маслом и выкладываем "тесто" в формочки, плотно утрамбовывая. Выпекаем тар... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 160 г, Масло сливочное - 40 г, Вишня (свежая или замороженная, или черешня) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный (если используете черешню) - 2 ст. л., Сливки (20-30%) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (50-70%) - 100 г

Шоколадно-вишневые пирожные Шоколадно-вишневые пирожные Сладкоежкам посвящается. Начнем с тарталеток. Смешайте растопленное масло и крошку печенья. Получившееся тесто выложите в формочки, и выпеките их в духовке в течение 15 минут при 18 градусах, затем остудите. Вишни помойте, удалите косточки и добавьте воду и... Ингредиенты: Печенье шоколадное 160 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Вишня 200 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Сливки 4 Ст. ложки

"heart in tartalette": тарталетки с шоколадным муссом или\и кофейной начинкой "heart in tartalette": тарталетки с шоколадным муссом или\и кофейной начинкой Начинаем с теста: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, специи. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо, желток и коньяк. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатыва... Ингредиенты: для песочного теста: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо+1 желток, 1 ст. л коньяка, щепотка соли, корица, мускатный орех, для шоколадного мусса (тарталетки №1): 100 гр. черного шоколада, 50 гр. молочного шоколада, 100 гр. сливочног...

Десерт Загадка Десерт Загадка Для приготовления этого десерта я использовала готовые тарталетки: во-первых - это сокращает время приготовления, во-вторых - они легче, чем песочные корзиночки. Но, если есть желание и время, можно выпечь песочные корзиночки. Ягоды промываем и минуты на тр... Ингредиенты: Ежевика - 100 г, Орехи (грецкие, миндаль - горсточка), Шоколад молочный|Шоколад (без изюма и орехов) - 1 шт, Тарталетка - 6 шт, Сливки, Сахар - 4-5 ст. л.

Тарталетки шоколадно-творожные с вишнями в сиропе. Тарталетки шоколадно-творожные с вишнями в сиропе. Духовку разогреть до 175 градусов. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит к нему какао и сильно нагреть перемешивая. Затем к какао с маслом добавит 3 ст.л вишневого варенья. И добавить все остальные ингредиенты шоколадного мусса. Все хорошо перемеш... Ингредиенты: шоколадная масса., 100 гр. сливочного масла, 40 гр. какао, 100 гр. коричневого сахара, 2 яйца, 100 гр. муки, 1/2 ч.л. порошка для печенья, творожная масса., 150-200 гр. сливочного творога, 1 ст.л. с горкой муки, 1 белок яйца, и, 250 мл. вишень в сиропе.

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем