Шоколадно вишнeвый пирог

5 рецептов

Шоколадно-вишнeвый пирог Шоколадно-вишнeвый пирог в миску ставим дуршлаг, кладём в него вишню и размораживаем. когда ягоды разморозятся - с них стечет сок! - его переливаем в стакан и доливаем горячей воды. всего вишнёвой водички должно быть 250 мл. Муку, разрыхлитель и какао смешиваем и просеиваем через ... Ингредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 400 г, Сахар - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (можно чуть меньше...) - 0.5...

Шоколадный пирог с вишнями и фундуком Шоколадный пирог с вишнями и фундуком Растапливаем шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Немного измельчаем фундук. Если у вас замороженная вишня - размораживаем и промакиваем бумажным полотенцем. Если свежая - помыть, вынуть косточки и промокнуть бумажным полотенцем. Взбиваем я... Ингредиенты: Шоколад темный (без примесей) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 2 г, Вишня - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фундук - 75 г, Соль (щепотка) - 1 г

Шоколадно-вишнeвый торт с корицей Шоколадно-вишнeвый торт с корицей Нагреть духовку до 180 градусов. Вишне дать стечь, сок оставить. Масло и 200 грамм сахара размешать до кремовой консистенции. Вбить одно за другим яйца. Муку смешать с какао и пекарским порошком. Добавлять в тесто попеременно с 4 столовыми ложками вишнёвого... Ингредиенты: Вишня (кислая, около 525 гр) - 1 1/2 бан., Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 240 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (кусочки-листики) - 50 г, Сливки - 75...

Пирог Вишнeвый пригорок Пирог Вишнeвый пригорок Итак-с, приступим. Из вишни удаляем косточки и присыпаем, примерно, половиной стакана сахара (зависит от количества вишенки, и от того, насколько она кислая). Оставляем ее в покое, пусть пустит сок. Как только сие действо свершилось (вишня дала сок), растап... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Ванилин, Вишня (по вкусу)

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.