Шоколадно вишнeвый десерт

11 рецептов

Шоколадно-вишнeвый десерт Шоколадно-вишнeвый десерт нарезать мелко сушёную вишню, заварить крепкий чай, добавить по желанию коньяк и залить вишню минут на 10 шоколад растопить с маслом на водяной бане нагреть духовку до 180 град. теста у меня вышло на 3 вот такие чашки (3-я за кадром), смазать их маслом вишн... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 60 г, Ванилин (пакет 1 гр) - 1 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Ванильный сахар (в сливки) - 1 ст. л., Вишня (у меня сушёная) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Джем (вишнёвый или густое варен...

Шоколадно-вишнeвый пирог Шоколадно-вишнeвый пирог в миску ставим дуршлаг, кладём в него вишню и размораживаем. когда ягоды разморозятся - с них стечет сок! - его переливаем в стакан и доливаем горячей воды. всего вишнёвой водички должно быть 250 мл. Муку, разрыхлитель и какао смешиваем и просеиваем через ... Ингредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 400 г, Сахар - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (можно чуть меньше...) - 0.5...

Шоколадно-вишнeвый торт с корицей Шоколадно-вишнeвый торт с корицей Нагреть духовку до 180 градусов. Вишне дать стечь, сок оставить. Масло и 200 грамм сахара размешать до кремовой консистенции. Вбить одно за другим яйца. Муку смешать с какао и пекарским порошком. Добавлять в тесто попеременно с 4 столовыми ложками вишнёвого... Ингредиенты: Вишня (кислая, около 525 гр) - 1 1/2 бан., Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 240 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (кусочки-листики) - 50 г, Сливки - 75...

Шоколадный пирог с вишнями и фундуком Шоколадный пирог с вишнями и фундуком Растапливаем шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Немного измельчаем фундук. Если у вас замороженная вишня - размораживаем и промакиваем бумажным полотенцем. Если свежая - помыть, вынуть косточки и промокнуть бумажным полотенцем. Взбиваем я... Ингредиенты: Шоколад темный (без примесей) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 2 г, Вишня - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фундук - 75 г, Соль (щепотка) - 1 г

Рулет с шоколадным кремом и вишней Рулет с шоколадным кремом и вишней Лист для выпекания смазать маслом и застелить пекарской бумагой, яйца взбить... ...добавляя сах.пудру и разрыхлитель, добавить муку. Bылить тесто на лист и в духовку на 180гр. до готовности. Готовый корж выложить на кухонное полотенце и закатать в рулет, да... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Тортик Вишнeвый экстаз Тортик Вишнeвый экстаз Взбиваем яйца,сахар,какао и кофе до увеличения в объёме,состояния пышной массы и до полного растворения кофе. Добавляем муку и разрыхлитель.Взбиваем. Выливаем в форму(у меня 20см)И выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Вишню(350г,а оста... Ингредиенты: Яйцо куриное (На бисквит) - 2 шт, Сахар (На бисквит) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (На бисквит) - 0,5 стак., Кофе растворимый (На бисквит(без горки) - 1 ч. л., Какао-порошок (На бисквит) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (На бисквит) - 1 ч. л., Ванильный сах...

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Пирог Вишнeвый пригорок Пирог Вишнeвый пригорок Итак-с, приступим. Из вишни удаляем косточки и присыпаем, примерно, половиной стакана сахара (зависит от количества вишенки, и от того, насколько она кислая). Оставляем ее в покое, пусть пустит сок. Как только сие действо свершилось (вишня дала сок), растап... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Ванилин, Вишня (по вкусу)

Японский торт "Чeрный лес" Японский торт "Чeрный лес" Наши продукты! По рецепту требовался миндаль без кожицы, светлый, но ехать в большой магазин специально за таким миндалём не было времени ( заранее не сообразила купить). Использовала миндаль с кожицей. Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 180 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, без кожицы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (30%) - 750 мл, Крахмал кукурузный - 35 г, Водка (вишнёвая или любая) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка