Шоколадно бисквитные оладьи

31 рецепт

Шоколадно-бисквитные оладьи Шоколадно-бисквитные оладьи оладьи выпекать на среднем огне. смешываем все сухие ингредиенты,просеяные. сахар кладём и так. в блендере взбиваем молоко,2 желтка,и растопленое сливочное масло. белки взбиваем отдельно миксером. далее смешываем сухие ингредиенты с жидкими,перемешиваем до ... Ингредиенты: 140 гр. муки, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. с горкой какао, 1 пакетик разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, 300 мл. молока, 60 гр. растопленого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст.л. крохмала, 1,5ч.л ванильного сахара, 1 банка вареной или простой сгущонки

Бисквитные оладьи со смородиной и шоколадом. Бисквитные оладьи со смородиной и шоколадом. Нежные десертные оладьи. Пышное тесто, румяные хрустящие краешки, аромат ликера, взрывчики кислой смородины и яркие крапинки шоколада… гармония! Просеять муку, добавить манную крупу и влить ряженку. Посолить, добавить сахар и вбить яйца. Хорошо взбить в... Ингредиенты: яйца – 3 шт., ряженка – 300 мл., сахар – 1 ст.л., соль – 1 щепотка, ликер сливочный – 50 мл., масло сливочное экомилк – 30 г, мука пшеничная в/с – 1,5 ст. (250 мл. ), крахмал кукурузный – 3 ст.л., манная крупа – 2 ст.л., сода – 1/2 ч.л., лимонный сок – 1 ст...

Бисквитные оладьи Бисквитные оладьи Вам понадобятся куриные яйца, мука, жирные сливки (30%), сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, масло сливочное. Смешайте сливки, одно яйцо, сахар, соль и ванилин. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Из оставшихся двух яиц, отделите белки от желтков. Бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 90 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 25 г, Сахар ванильный - 5 г, Сливки - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Торт шоколадно-ореховый Торт шоколадно-ореховый Шоколадный бисквит: к кефиру комнатной тепературы добавить соду, перемешать и дать постоять минут 5-7. Сахар и яйца взбить до светлой, пышной массы. Влить кефир с содой к яичной смеси. В отдельной миске соединить муку и какао, перемешать. Постепенно всыпая... Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 220 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 45 г, Маргарин - 160 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный ...

Блинный шоколадный торт Блинный шоколадный торт Мой первый шаг был достать миксер. Я, как кормящая мама, очень ценю свободное время, поэтому рука сразу потянулась воспользоваться кухонной машиной. Начинаем)) Растопить сливочное масло и дать немного остыть. Отделить желтки от белков. Белки поставить в хол... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (кр...

Торт "Шоколадно-молочная девочка" Торт "Шоколадно-молочная девочка" Слегка взбить сгушённое молоко с яйцами. Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао. Соединить с молочно-яичной смесью и хорошо перемешать лопаткой. Тесто получается как на оладьи. На пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 22 см (у меня на противне поме... Ингредиенты: Ваниль - 1 г, Сахарная пудра - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Какао-порошок - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко сгущенное - 398 г, Вишня ( без косточек) - 350 г, Желатин - 3 г, Шоколад темный (натереть) - 40 г

Торт "Шоколадный Сюрприз" с кабачком Торт "Шоколадный Сюрприз" с кабачком Готовим продукты на корж. Форму брала 22 см в диаметре. Кабачок моем, чистим и трем на крупной терке. Даем постоять мин 10 и отжимаем хорошенько от жидкости. Шоколад растапливаем на водяной бане или микроволновке. Муку смешиваем с какао, разрыхлителем, сол... Ингредиенты: Кабачок (тертого на крупной терке ) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло растительное - 160 мл, Какао-порошок - 35 г, Шок...

Торт шоколадный на йогурте Торт шоколадный на йогурте Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Йогурт - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 25 г, Сода - ...

Шоколадные оладьи с бананом и карамелью Шоколадные оладьи с бананом и карамелью Для приготовления теста нам понадобятся: мука, яйцо, желтки, сливки, сахар, какао, масло и разрыхлитель. Соединим все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя, и смешаем. Медленно введем муку с разрыхлителем и будем взбивать до тех пор, чтобы в тесте не оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (22%) - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт

Бисквитные оладьи Бисквитные оладьи Оладьи воздушные и очень нежные внутри! 1. Отделить белки от желтков. Желтки немного взбить, добавить молоко и ванильный сахар, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, все тщательно смешать 2. Отдельно взбить белки, постепенно всыпать сахар, взбиваем ... Ингредиенты: мука 50 г, сахар 30 г, ванильный сахар 0,5 ч.л, молоко 50 мл., яйца 2 шт, разрыхлитель 1,5 ч.л

Загрузка