Шоколадно бархатный пирог с маскарпоне

2 рецепта

Шоколадно-бархатный пирог с маскарпоне Шоколадно-бархатный пирог с маскарпоне Готовим творожное тесто для основы. В миску кладем творог, растительное масло и молоко. Размешиваем вилкой до однородности. Добавляем сахар, ванильный сахар, просеянное какао и разрыхлитель. Вымешиваем. Затем добавляем просеянную муку и рубленые грецкие оре... Ингредиенты: творог - 75 г, сахар - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., какао - 35 г, мука - 115 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, маскарпоне - 500 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький - 125 г...

Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... 1. ВНИМАНИЕ!! Продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Сыр и сметану обязательно заранее достать из холодильника. Печенье поместить в пакет и грубо измельчить скалкой, добавить 50 гр темного шоколада мелко порубленного. Всё переме... Ингредиенты: 250 гр. миндально-овсяного печенья, 50 гр. темного шоколада, 50-75 гр. сливочного масла., 200 гр. темного шоколада, 3 желтка, 100-150 гр. сахара, 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 500 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сметаны (20%), 2 ст.л. ам...