Торт "Шоколадно-банановый"Банановое пюре смешать со сметаной и ванильным сахаром Муку перемешать с разрыхлителем и содой маргарин + сахар + яйца взбить Во взбитый маргарин добавляем поочерёдно муку и банановое пюре, хорошо взбивая добавить в тесто шоколад, тёртый на крупной тёрке Фо...Ингредиенты: Пюре фруктовое (банановое) - 1 стак., Сметана - 0,25 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (я сыпала 0,5 пакетика), Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Маргарин - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (для крема) - 1 стак., Масло сливочное (для кре...
Шоколадно-банановый тортик[b]Делаем тесто:[/b] Бананы пюрировать. На водяной бане растопить шоколад с маслом. Добавить мёд и банановое пюре - хорошенько перемешать. Яйца разделить на белки и желтки. Добавлять по одному желтку, хорошо перемешивая после каждого. Добавить коньячок. Вс...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (чёрный - для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Мед (для теста) - 6 ст. л., Сахар коричневый (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 3/4 пакет., Коньяк (для теста) - 1-2...
Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый"Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла...Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт
Шоколадно-банановый тортикЯйца хорошо взбить с сахаром, чтобы сахар растворился. Добавить муку и хорошо перемешать. Можно добавить ванильный сахар, ну это уже на ваш вкус. Выливаем это тесто в форму. И печем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Пусть готовый корж постоит в духо...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Банан - 1 шт, Какао-порошок (несквик) - 3 ч. л., Масло сливочное (для глазури) - 100 г
Шоколадно-банановый тортик (влажный и с мёдом)Бананы пюрировать. На водяной бане растопить шоколад с маслом. Добавить мёд и банановое пюре - хорошенько перемешать. Яйца разделить на белки и желтки. Добавлять по одному желтку, хорошо перемешивая после каждого. Добавить коньячок. Всыпать муку с разрыxлит...Ингредиенты: 3 больших спелыx банана, 200 гр. чёрного шоколада., 100 гр. масла, 6 яиц, 6 ст.л. мёда, 6 ст.л. коричневого сахара, 1 ст. муки, 3/4 пакетика разрыхлителя, 1-2 ст.л. коньяка, глазурь: 4 ст.л. какао, 8 ст.л. сметаны, 6 ст.л. саxара, 35-45 гр. сливочного масла
Банановый тортик с вареной сгущенкойДалее взбитые сливки, и немного шоколада. Отправляем тортик охлаждаться, а затем со спокойной душой и большим удовольствием угощаемся! :)) Затем идет слой бананов (чем больше, тем лучше)) Выкладываем слоем сгущенку. Можно присыпать орешками. Из охлажденного...Ингредиенты: Песочное тесто: Мука-3ст., Масло-250гр., Сахарная пудра-3/4 ст., Желтки-3шт., Соль, ванилин, шоколадная крошка., Вода-3лож., Прослойка: Вареная сгущенка-1/2 банки, Бананы-3шт., Крем: Сливки для взбивания 200мл., Белый шоколад-1/4 плитк.
Шоколадно-банановые пирожныеБисквит: Желтки взбить с сахаром, белки с солью: соединить, перемешать. Добавить муку. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Дать остыть. Бисквит измельчить в блендере Добавить, растопленное на водяной бане, масло. Хорошо размешать. Форму застелить пергаме...Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, щепотку соли, 75гр. слив.масла, Крем: 400гр сметаны, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5 ст. молока, 10-15гр желатина, Начинка: 2,5 банана :)
Шоколадно - банановый тортик рецепт с фотоДля начала высыпаем сахар в подготовленную емкость. К нему добавляем 40 г какао. Туда же добавляем разрыхлитель, соду, соль, ванильный сахар, муку и все это хорошо перемешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйцо вилкой. Бананы очищаем от кожуры и размина...Ингредиенты: Банан (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (120 г.), Сахар (200 г.), Какао-порошок (85 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)
Медово-шоколадно-банановый тортБананы размять толкушкой для картофеля. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Соединить шоколад с медом и бананами. Добавить по одному желтки, перемешивая после каждого. Добавить муку, соду и ореxи - всё тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую пе...Ингредиенты: Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мед - 2 стак., Сахарная пудра - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Орехи грецкие - 1/3 стак., Сода - 1 ч. л.
Шоколадно-банановый чизкейкДля основы измельчить в блендере печенье до мелкой крошки, смешать с маслом. Выложить в смазанную форму (d = 20-22см), вылепить бортик и отправить в морозилку, пока делаем начинку. Отделить белки от желтков. Масло, сахар и ванильный сахар взбить добела. Не ...Ингредиенты: основа: 150 гр. шоколадного печенья (у меня юбилейное ), 100 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 400 гр. творога, 2 яйца, 100 гр. горького шоколада (у меня 87%), 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. сливок, 40 мл. сливочного ликёра, 50 ...