Шоколадно арахисовое наслаждение

10 рецептов

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Шоколадно-арахисовое "Наслаждение" Шоколадно-арахисовое "Наслаждение" Если вы решили сделать пирожное с арахисом, то орешки нужно приготовить заранее или купить уже обжаренные. Итак, арахис обжариваем на большом огне. После того, как орешки начнут потрескивать - делаем средний огонь и помешивая жарим около 7 мин. Пробуйте по ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (темный, но не горький) - 150 г, Масло сливочное - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Арахис (или кешью) - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 10 г

Торт с арахисовым кремом Торт с арахисовым кремом Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере В крошку 50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудр... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Паста арахисовая - 150 г, Сырок творожный - 200 г, Арахис - 40 г, Печенье (шоколадное с прослойкой) - 300 г

Постный торт «СуперСникерс» Постный торт «СуперСникерс» Арахис обжарить при помешивании до румянца. Выложить в полотенце и хорошо прокатать по столу, затем очистить. Просеять в миску муку с содой, солью и какао-порошком. Хорошо перемешать. Отдельно смешать коричневый сахар демерара ТМ Мистраль с растительным м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (неполная) - 1 ч. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кофе растворимый - ...

Конфеты "Арахисовые" Конфеты "Арахисовые" Арахис обжарить и очистить. Перемолоть орехи в блендере в три приёма до пластичной массы. Добавить варёное сгущенное молоко или жидкую карамель, перемешать. Для формовки конфеты я буду использовать приспособление для отжима сока из цитрусовых. Переворачивае... Ингредиенты: Арахис - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 30 г

Рулет шоколадный с арахисовой пастой Рулет шоколадный с арахисовой пастой Взбить яйца до бледного цвета. Добавить сахар, соль и ванилин и перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить в яичную смесь. Перемешать. Добавить растительное масло, кефир и перемешать. Вылить тесто на противень, смазанный маслом и с бумагой дл... Ингредиенты: ассорти ягодное - по вкусу, сливки жирные - стакана, сахарная пудра - стакана, арахисовое масло - стакана, масло сливочное - 113 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - стакана, соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - стакана, какао-порошок - ст...

Торт "Сникерсни" Торт "Сникерсни" Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Или мой вариант. Взбиваем яйца с сахаром. Отдельно перемешиваем муку, какао, разрыхлитель теста. Соединяем всё вместе и добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешиваем лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Арахис (жареный) - 150 г, Хлопья кукурузные (или крекер сладкий), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Крахмал - 4 ч. л., Сироп саха...

Пирожное "Наслаждение" Пирожное "Наслаждение" Яйцо растереть с сахаром. Добавить мёд, растительное масло и соду (гасить не нужно). Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. И замесить жидковатое тесто. Подготовленное тесто вылить в форму (у меня 20х20 см), застеленную пергаментом и отправить в н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 0,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сода (не гасить) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное, несколько ст.л.) - по вкусу, Кофе растворимый (для пропитки) - 0,5 ч. л...

Шоколадный рулет с арахисовым пралине "Трюфельный" Шоколадный рулет с арахисовым пралине "Трюфельный" Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, коньяк - 1 ст. л., сметана 25% - 40 г, шоколад черный горький - 80 г, арахис - 50 г, сахар - 50 г, сахар - 80 г, мука - 35 г, какао - 10 г, молоко - 30 г, сливочное масло - 15 г, р...

Перловка для хорошего настроения на завтрак Перловка для хорошего настроения на завтрак Промыть перловую крупу до чистой воды (у меня вышло 5 раз). Замочить на 8-12 часов. По истечении времени слить воду. Залить крупу молоком и варить на среднем огне около 40 минут (до исчезновения молока). Нарезать зелень и сразу после готовности каши высыпат... Ингредиенты: Крупа перловая - 350 г, Молоко (У меня 0.1%) - 900 г, Укроп - 100 г, Шелковица - 45 г, Вишня (Вес без косточек) - 50 г, Клубника - 50 г, Манго - 100 г, Паста арахисовая (у меня кранч) - 35 г, Абрикос - 120 г, Паста кунжутная (Тахини) - 20 г, Персик - 100 г