Шоколадно ананасовый десерт с меренгами

6 рецептов

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Шоколадная "пицца" Шоколадная "пицца" Приготовить ингредиенты для рецепта. Все, что осталось после праздника - печенье, меренги или вафли - измельчите в крошку, соедините с орехами. Растопите шоколад на водяной бане, введите тертую цедру и сок 1 апельсина, добавьте размягченное масло и перемеша... Ингредиенты: Печенье (любое) - 200 г, Безе (или меренги) - 100 г, Кукурузные палочки - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи (рубленые, любые) - 2 ст. л., Джем (ананасовый, можно любой) - 4 ст. л., Апельсин - 2 шт, Банан - 2 шт, Киви - 2 шт

Шоколадная пицца Шоколадная  пицца Все, что осталось после праздника- печенье, меренги или вафли, измельчите в крошку, соедините с орехами. Растопите шоколад на водяной бане, введите тертую цедру и сок 1 апельсина, добавьте размягченное масло и перемешайте. Шоколадную массу соедините с крошк... Ингредиенты: печенье - 200 гр. (любое), меренги готовые - 100 гр. (можно безе), кукурузные палочки- 100 г, шоколад темный - 100, масло слив.- 100 г, орехи рубл. - 2 ст.л. (любые), джем ананасовый - 4 ст.л. (любой), апельсины- 2 шт., бананы- 2 шт., киви 2 шт.

Торт «paradise» Торт «paradise» 1. Ну вот такой тортик мне придумался, на ДР дедушке...очень подробно не снимала так как времени было оочень мало, поэтому постараюсь подробно расписать... Начинаем С Шоколадно-тимьянового-мусса: Веточки свежего тимьяна прокипятить в молоке, дать немного по... Ингредиенты: апельсиновый бисквит: яйцо -4шт, сахар – 120 г, мука пшеничная – 120 г, цедра апельсина – 2 ч.л., сливочное масло – 30 г, пропитка: сахар – 75г, вода - 120 мл., ликер куантро – 30 г, мусс из белого шоколада и тимьяна: молоко – 150 мл., тимьян свежий (веточк...

Тортик Серенада Любви Тортик Серенада Любви приготовим безе: орехи слегка обжариваем кофе (1ч.л.) взбиваем с белками (от трех яиц) в стойкую пену, постепенно добавляя, сахар (3/4 стакана) и ванилинчик добавляем к взбитой белковой массе крупно порезанные орешки выкладываем белковую массу на застеленн... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Орехи кешью|Кешью (для безе) - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу для клюквенного крема), Клюква (1 стакан для клюквенного крема + для украшения), Ванилин, Масло сливочное (для заварного крема ) - 30 г, Молоко (для заварного крема) -...

Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Начинаем приготовление с вечера. Делаем ганаш с ванилью и ромом. Для ганаша нам понадобятся: 200 гр сливок, 20 гр инвертного сахара тримолтин (брала обычный сахар-песок), 20 гр сиропа глюкозы, 138 гр белого шоколада, 300 гр взбитых сливок, пол-стручка ванил... Ингредиенты: Белок яичный (комнатной температуры) - 125 г, Сахар гранулированный - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Ананас - 480 г, Крахмал кукурузный - 7 г, Цедра лайма - 1,5 шт, Сок (сок лайма) - 18 г, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (Я брала ром Бакарди-белый) - 49 мл, С...