Шоколадная плетенка с молочной прослойкой

4 рецепта

Шоколадная плетенка с молочной прослойкой Шоколадная плетенка с молочной прослойкой 1. Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. 2. Затем добавляем просеянную муку и какао, соль, сахар, 1/3 часть чу... Ингредиенты: какао-порошок (в тесто) — 10 гр., соль (в тесто) — 0.5 ч.л., сахар (в тесто) — 25 гр., дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч.л., вода (в тесто) — 100 мл., масло сливочное (в тесто) — 20 гр., молоко сухое (в тесто) — 20 гр., молоко цельное (в пр...

Плетенка шоколадная с молочной прослойкой Плетенка шоколадная с молочной прослойкой Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, соль, сахар, 1/3 часть чуть взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Какао-порошок - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 25 г, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1/3 шт, Масло сливочное - 20 г, Молоко сухое - 20 г, Молоко - 60 мл, Молоко сгущенное (с сахаром)...

Шоколадная плетенка с арахисом. спасибо свете (diana1616) Шоколадная плетенка с арахисом. спасибо свете (diana1616) 1. Разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем на 5-10 минут. 2. В хлебопечку засыпаем муку,какао,соль,сухое молоко,сахар. 3. Добавляем треть взбитого яйца,мягкое масло. 4. Вливаем растворённые дрожжи с водой. 5. Включаем хлебопечку на режим "тесто". 6. Тепер... Ингредиенты: тесто: мука — 190 г, какао — 10 г, соль — 0,5 ч.л., сахар — 25 г, вода — 100 мл., яйцо — 0,3 шт., сливочное масло — 20 г, сухое молоко — 20 г, дрожжи сухие — 1,5 ч.л., ........, прослойка: молоко — 60 мл., мука — 10 г, сгущёнка — 40 г, арахис жареный — 2 го...

Шоколадная плетенка Шоколадная плетенка В теплое молоко добавляем 1 ч.л. сахара и дрожжи. Перемешиваем, что бы дрожжи растворились и оставляем минут на 5-10. В молоко добавляем оставшийся сахар, растопленное (уже слегка остывшее) сливочное масло, половину яйца (вторая половинка пойдет на смазыван... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Какао-порошок - 10 гр, Мука - 200 гр, Сливочное масло - 20 гр, Миндальные лепестки (для украшения по желанию) - 1 стол.л., Молоко - 60 мл, Сгущенное молоко - 40 гр, М...